haodecc 发表于 2013-4-11 18:22:03

用U盘装系统备份出来的文件打不开

用U盘装系统备份出来的文件打不开、然后我用了GHOST浏览器打了备份文件、但是提取出来的office文件打不开、老是说文件有移动或修改、怎么办

snoopy838 发表于 2013-6-1 00:16:12

复制到U盘就行了嘛,干嘛用备份..........改改后缀名试试

sunlz 发表于 2013-7-23 08:25:29

gmmhuhu 发表于 2014-07-04 14:43 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
喔。俺知道了。文件后缀名是.GHO,它是Ghost的镜像文件,运行Ghost,即可将备份C盘的文件还原出来了。

LZ你总共备份出来几份文件呀?U盘装系统备份出来的?然后用GHOST浏览器备份文件?提取出来的office文件?俺脑子不好使啊,犯糊涂了呀。

叶根友 发表于 2013-7-30 11:40:07

估计不支持

九如山仙客 发表于 2013-7-31 18:35:15

换个系统

1031322854 发表于 2013-8-2 18:31:17

喔。俺知道了。文件后缀名是.GHO,它是Ghost的镜像文件,运行Ghost,即可将备份C盘的文件还原出来了。

m1354069 发表于 2013-9-29 11:28:29

LZ你总共备份出来几份文件呀?U盘装系统备份出来的?然后用GHOST浏览器备份文件?提取出来的office文件?俺脑子不好使啊,犯糊涂了呀。

8636595656 发表于 2013-10-1 18:21:38

gmmhuhu 发表于 2014-07-04 13:44 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
LZ你总共备份出来几份文件呀?U盘装系统备份出来的?然后用GHOST浏览器备份文件?提取出来的office文件?...
就一份、用U大师装系统不是有备份C盘的文件吗、备份出来的文件后缀名是.GHD然后我就用GHOST浏览器提取文件了、提取出来的office文件打不开

sl51188 发表于 2013-12-4 20:37:42

喔。俺知道了。备份出来的文件后缀名是.GHD,将.GHD更改.GHO,再运行Ghost。
页: [1]
查看完整版本: 用U盘装系统备份出来的文件打不开

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网