modiyasi 发表于 2013-9-16 17:23:45

经常蓝屏124代码,众多高手都解决不了的问题,真正的大神出现帮帮我把。

系统做过无数遍,不论是玩游戏,还是看视频都会出现,而待机不会出现,蓝屏124的时候画面一直停住,不会自动重启,尝试过XP,WIN7,肯定不是系统的事,内存条新换的,电源新换的安钛克450W,CPU新换的,AMD640.

我把蓝屏图片上传,希望高手帮帮忙。

baidu2009 发表于 2013-9-16 18:27:40

0x000124蓝屏多数是硬件问题,可能是内存或硬盘。软件方面是安装了不正确的系统补丁造成。
从装系统,然后,不要用任何第三方软件打补丁,直接用windows update打补丁。
如果蓝屏依旧,那肯定是硬件问题了。

zhaolimei 发表于 2013-9-16 18:35:30

gmmhuhu 发表于 2014-07-05 20:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
LZ你超频了吗?如果超频了,那就更改回去。
没超频,一直是默认频率,我感觉是我主板出了问题

座机 发表于 2013-9-16 18:38:43

LZ你超频了吗?如果超频了,那就更改回去。

巫飞鱼 发表于 2013-9-16 19:16:11

再見亦是泪℡ 发表于 2014-07-05 20:10 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
尝试,硬盘拆掉,用PE进去看看,按F8安全模式进去。这俩个都是安全没事。显卡,硬盘。(进BIOS看看CPU/ ...
进去看CPU,主板,显卡温度?

bbxo 发表于 2013-9-16 19:56:08

尝试,硬盘拆掉,用PE进去看看,按F8安全模式进去。这俩个都是安全没事。显卡,硬盘。(进BIOS看看CPU/主板还有显卡温度是多少)

pipiccc 发表于 2013-9-16 20:54:34

从你的显卡和硬盘入手吧,而且我就有一款9800GT兼容性确实差了点,很挑主板,没事就蓝屏没事就蓝屏,我都直接用集成的了!
页: [1]
查看完整版本: 经常蓝屏124代码,众多高手都解决不了的问题,真正的大神出现帮帮我把。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网