a32568185 发表于 2013-5-29 13:40:20

我哥电脑宽带连接为什么会错误711

前几天我的电脑在点宽带连接时老是提示
“错误编号: 711错误信息: 在此计算机上的配置错误阻止此连接”
在网上找到办法都不奏效。。服务Remote Access Auto Connection ManagerRemote 这个也不能开启
后来只有重做系统才好。
我在这像问的不是怎么解决,而是为什么造成的,我这几天也没搞什么,有人说是360一类清理软件造成的,不知道是不是。
以后我该怎么做,才不会这样。。。。
请大师指教。

2188318 发表于 2013-5-29 14:43:39

错关某些服务了。?

tiantian315 发表于 2013-5-29 15:52:06

权限设置问题

简妮 发表于 2013-5-29 16:49:55

如果不是你的手动关闭的话,那么一般情况下都是第三方优化之后造成的

shiyouya 发表于 2013-5-29 17:33:24

不知道 反正360经常会出现很多问题是真的

tsiyu 发表于 2013-5-29 18:03:22

http://jingyan.baidu.com/article/425e69e6b115d1be15fc160d.html网络711错误的解决方案,不知道你之前有没看过?win7可能需要取得一些权限才能操作,如果是服务自动关闭或被禁止,需要手动去开启。一些清理软件有时候会把一些关联服务关闭了,导致故障的出现,优化适可而止。你可以再观察观察,如果是优化软件造成,你以后再优化,还会出现一样的故障。
页: [1]
查看完整版本: 我哥电脑宽带连接为什么会错误711

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网