爱粽不粽 发表于 2013-9-13 22:15:30

如何禁止公司员工访问某个网站

如题
最近公司很多员工都在上班期间逛淘宝,老板为此也很光火。试过一些办法,但均没有什么效果,网站受限什么的根本不管用。想和大家请教下,如何做才能做到屏蔽掉一些特定的网站呢

snoopycy 发表于 2013-9-13 23:22:08

路由器是可以解决,关键还是员工本身

6213 发表于 2013-9-13 23:38:26

还是没人么

jiajiawang 发表于 2013-9-13 23:59:35

gmmhuhu 发表于 2014-07-09 19:39 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
“ 员工都在上班期间逛淘宝,老板为此也很光火。”   对于老板来说是可悲啊,老板要赚钱要发展要养活员 ...
大哥,服你了

netboy 发表于 2013-9-14 00:11:24

1、修改host文件
2、使用带行为管理路由器
3、使用域
若是想知道详细的操作   可以详细聊

710661809 发表于 2013-9-14 01:53:43

路由行为管理

zzqin 发表于 2013-9-14 01:56:32

咱公司自设服务器,有深信服,啥都搞定

jxlazzy 发表于 2013-9-14 01:56:38

“ 员工都在上班期间逛淘宝,老板为此也很光火。”   对于老板来说是可悲啊,老板要赚钱要发展要养活员工,公司要盈利要壮大要上市。员工要多多出力努力工作RMB多多多多。老板和员工要双赢啊,唉。。。员工这个样子该如何是好?怎么可能双赢啊。做到双赢老板要有高招要赢得员工的心并自觉为公司出力才行呀。
    员工要为自己着想才对,公司盈利壮大上市了自己的钱袋才会鼓鼓的。上班期间逛淘宝这是什么门路呀?老板光火成这个样子又该如何是好哇?唉。。。真要命。
    LZ啊,光想着如何禁止公司员工访问某个网站 ,这不是长久之良策,而且也禁止不了员工访问某个网站的一门心思偷偷摸摸之心啊。再俺看来,员工的薪金高高,福利待遇好好。欧洲外资报销差旅费完全是员工自报,怎么不见贪污多报哇,也不见员工逛淘宝,逛淘宝,逛淘宝。。。怪了,俺见了也跟LZ一样着急了。阿哟喂,真是的,乖乖隆底咚。。。

it龙腾网络 发表于 2013-9-14 02:07:25

你网管吗?公司规模有多大,买个带行为管理的路由器。就可以了,百度下,。

welcome20088 发表于 2013-9-14 04:03:17

用路由器或者是防火墙行为管理,还有一个简单办法就是就是更改hosts文件
页: [1]
查看完整版本: 如何禁止公司员工访问某个网站

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网