清风听雨 发表于 2013-4-10 04:04:28

电脑玩游戏到一半显示器黑屏无信号

玩游戏到一半,显示器突然黑屏无信号,过了十几秒无所外设都没信号,但是主机还在运行,也不重启。

haiwa111 发表于 2013-4-10 06:46:15

检查驱动,检查温度

kyuichi 发表于 2013-4-10 06:54:41

gmmhuhu 发表于 2014-07-15 22:49 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
哎呀。“玩游戏到一半,显示器突然黑屏无信号。"硬件问题主要是显卡的问题多多。LZ想把游戏进行下去将得将显 ...
擦了很多次了呀 应该不是软件的问题呢 我系统重装了好多次

9591822 发表于 2013-4-10 06:57:56

再使用排除法试试吧,找一块好用的显卡插上试试。

aaccbbb001 发表于 2013-4-10 07:03:54

哎呀。“玩游戏到一半,显示器突然黑屏无信号。"硬件问题主要是显卡的问题多多。LZ想把游戏进行下去将得将显卡查查吧。第一步显卡和内存的金手指用橡皮擦 擦擦再擦牢。第二步再看吧。

rs3ua0 发表于 2013-4-10 07:47:14

不玩游戏会不会?

pipepp12 发表于 2013-4-10 08:14:16

把配置发上来看下,是不是显卡本身比较低劣,或者你看下显卡上面的金手指有没有缺失,然后再是显示器和线和显卡接线是不是有接触不良的现象

宁静致远2007 发表于 2013-4-10 08:23:07

gmmhuhu 发表于 2014-07-15 23:27 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
电源的功率与显卡,CPU等等相匹配吗?
匹配的,显卡驱动是最新的,刚刚用驱动精灵升级过。游戏是英雄联盟,同一台电脑上个假期玩一整天都没事,现在玩一局都困难。

icelee 发表于 2013-4-10 08:29:54

电源的功率与显卡,CPU等等相匹配吗?

pogone 发表于 2013-4-10 08:40:11

由驱动精灵更新显卡驱动。安装了玩游戏必备:游戏环境程序集合傻瓜安装包了吗?
页: [1]
查看完整版本: 电脑玩游戏到一半显示器黑屏无信号

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网