fff000 发表于 2013-6-25 05:42:57

求问下一个05达1922的硬盘还能用否

坏道是有的,扩散是有的,但是可以用,就是开机报下出问题(消息可以取消),下载是没问题,不丢数据。

但是有人说这样的硬盘最好别用,对机子其他部件不好,如果是这样我就不用好了。

先丢在抽取盒里用,感觉损伤抽取盒,还未得到证实。

求证下

panvcn 发表于 2013-6-25 06:53:41

对数据无所谓就用咯。坏了就扔。

メ脾气√坏坏メ 发表于 2013-6-25 07:12:46

就当个下载盘,下好就转移。对其他部件没损害?

杨宇航 发表于 2013-6-25 08:14:01

gmmhuhu 发表于 2014-07-13 12:15 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
俺的G盘就是坏的硬盘修复好之后作为下载盘之用的,很好用问题故障少少,已经有7年了。“就当个下载盘,下好 ...
进行维护和扫描
=======================
怎么维护扫描,需要吗?
下了就转移,然后我这个盘子还有点扩散

z158 发表于 2013-6-25 08:19:07

俺也犯糊涂了:你的05达1922硬盘是什么神盘,俺从来没有听说过啊? 什么品牌不会是宇宙牌吧? 多少个G啊不会是05个M吧? 何时产品不会是1922年出品的吧?到了你的手里使用了几年了不会使用了92年吧?LZ啊你该讲一个故事给俺听听。从前。。。好久好久以前。。。。。。

黄花鱼 发表于 2013-6-25 08:38:16

当资料盘呗,如果怕数据丢失,那就别把特别重要的数据放进去,或者做好备份再放进去也行

类似我ix 发表于 2013-6-25 09:14:14

下了就转移?   事情没有那么简单。下载要顺利正常前提条件就是硬盘要没有坏道,分区表无问题,0磁道好用。这些可以运行DiskGenius4.3.0.1 x64位 绿色免费版一次搞定,而且很好用。硬盘好用俺们心里踏实,晚上睡觉也都踏实啊。俺的小老弟,可不要走捷径啊。

andizaixian 发表于 2013-6-25 10:08:29

这样的还不如直接用个网盘还好,某日突然接入电脑无法读取,不知怎么样恢复你的资料

jguzhou 发表于 2013-6-25 10:43:01

这样的硬盘最好别用?那你就将它安放在主机里,就分一个逻辑分区,当作资料片盘之用。当然首先要扫描修复。抽取盒里用,感觉损伤抽取盒那就不用它。

tyouzzy 发表于 2013-6-25 11:02:12

俺的G盘就是坏的硬盘修复好之后作为下载盘之用的,很好用问题故障少少,已经有7年了。“就当个下载盘,下好就转移。对其他部件没损害?”别忘了经常进行维护和扫描,保持在好用正常状态就行损害无从谈起。
页: [1]
查看完整版本: 求问下一个05达1922的硬盘还能用否

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网