qqq12316 发表于 2014-7-20 12:08:11

电脑故障678修好后网速好慢

我的电脑宽带是4兆,平时正常上网很流畅,看视频基本上不卡。但是在一次宽带连接出现错误678,电信修好后网速变得好慢,平时开机30秒不到,现在需要40秒。点击宽带连接也很慢,到电信网上营业厅测网速才280左右KB(4兆宽带),看视频也要缓冲了。我全盘也查了毒,开机启动就留文字和杀毒,垃圾也清理了,优化大师也用了,也打10000号刷新了端口,但是解决不了问题,请问下大家,我应该怎么办。请帮忙指导下,不胜感谢!

adsadasdsa 发表于 2014-7-20 14:30:10

报修网络

松鼠 发表于 2014-7-20 14:36:35

我家也4兆本来也就200到300KB的样子,别纠结了好吗?有损耗的!

shanxiaoxiao. 发表于 2014-7-20 16:04:24

我宽带3M,速到上300K左右,你这速度确实是需要10000的

柯柯喜 发表于 2014-7-20 16:20:11

开机时间和宽带没有任何关联

正常4M宽带的速度至少得450-500K!
但出现类似问题 ,有可能是宽带猫数据堵塞,或者让电信的工作人员查看线路是否有问题。。。

勤迷西游记 发表于 2014-7-20 16:35:24

要是光纤的话,让电信的人测试一下光损大不大

落瑛缤纷 发表于 2014-7-20 17:18:14

错误678是电话线之类的线路问题,电信在维修你的过程,有过电信机房端口的操作,有可能从一个负载小的端口,换到一个负载特别大的端口上。另外,电信机房的端口很重要,而且电话线质量要好,最发是纯铜线没有接头。

一头雾水 发表于 2014-7-20 17:19:10

应该不是本地的问题吧678很大可能是终端服务器的问题如果确实慢的;离谱 建议还是 10000

Midnightstar 发表于 2014-7-20 17:23:54

错误678,问题不在用户端而在网络运营商,赶快找他们报修。俺好几年前就是这样。

zhipeng56 发表于 2014-7-20 17:28:29

永远的永远 发表于 2014-07-19 10:54 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
我家也4兆本来也就200到300KB的样子,别纠结了好吗?有损耗的!
如果是独享非共享/小区那种的话,果断报修,4M,理论值最大是512K/s。你说的太低。不和常理。报修
页: [1]
查看完整版本: 电脑故障678修好后网速好慢

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网