justinwei 发表于 2014-6-12 05:05:57

Win7设置U盘启动求助(有图)

想重装系统,设置U盘启动,进入BOOT后,弄了一个上午都没搞定,请大侠指点。

mimiyz5208 发表于 2014-6-12 06:43:34

你图片选项倒数第二个,boot usb devices first 这个设置为enable,然后再观察试试。

yuhuanlong 发表于 2014-6-12 06:52:11

棒棒糖好 发表于 2014-08-03 16:43 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
先把U盘插进去,就你屏幕上的第二排,Boot Device Priority,进去把U盘设在最上面一排就可以了啊,记得好像是 ...
第二排进去后没有USB选项啊

忒果丁 发表于 2014-6-12 07:58:12

u盘插进电脑后在启动

1018885640 发表于 2014-6-12 08:53:06

现在电脑都有启动选择项的,例如联想的是按F12,其他品牌的可能是F2或者F10等,这个界面可以直接选择用哪个设备进行启动。

YUANHAO111 发表于 2014-6-12 09:00:52

83195900 发表于 2014-08-03 18:27 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
u盘插进电脑后在启动
启动前插入了U盘的。

shanxiaoxiao... 发表于 2014-6-12 09:55:47

U盘启动BIOS中不是已经有了吗?你的U盘确认是好用的吗?能够当做启动之用吗?这是前提条件啊。

mx63566317 发表于 2014-6-12 10:05:29

先把U盘插进去,就你屏幕上的第二排,Boot Device Priority,进去把U盘设在最上面一排就可以了啊,记得好像是移到U盘那一项,按pageup或+键,移到最上面一排就可以

不知道叫什么 发表于 2014-6-12 10:40:12

启动顺序中没有U盘启动啊,注意一下帮助信息,重设启动顺序

zaq 发表于 2014-6-12 10:42:29

电脑BIOS都不一样的,你可以试一下进hard device order,插着U盘时应该能看到,把U盘调到第一选择,再回到这个画面,后面应该就不显示希捷了而是U盘,这时选这个启动就行了
页: [1]
查看完整版本: Win7设置U盘启动求助(有图)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网