cuifenga 发表于 2014-9-21 03:01:14

电脑不断重启

电脑用了这一年多都没事,前几天开始之后就不间断重启,有时用一个晚上都没事,但有时一个小时自己重启三四次,毫无征兆就自己重启了,都是在已经完全进入到系统之后的重启。
按网上的办法,把我的电脑里面-启动与故障恢复-自动重启。这个也关闭了。
把内存也擦插过了。
用鲁大师进行硬件的温度压力测试,温度也正常。而且是开空调上网
显卡是板集。

应该是什么问题造成呢?
还不想重装系统啊。

houbaodong 发表于 2014-9-21 04:11:51

温度温度温度@@!!!!!!!!!!!!!!

tinha2009 发表于 2014-9-21 04:25:18

zslinwh 发表于 2014-08-07 10:50 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
鲁大师测温度有时候不准确!!最好进BIOS查看! 假如CPU温度高了,把cpu风扇拆出来清洁,放点硅脂,装回去再 ...
确实是不准。。

jennifercloud 发表于 2014-9-21 05:04:52

刚刚开机进到系统就重启了,马上入到BIOS查看到图片上的信息,CPU 51度,我们的室温是28度,我还没有拆机,估计是什么问题呢?

开了半小时,再重启入BIOS,CPU还是50-51度左右,就风扇转速变到2700了。

qq5465625 发表于 2014-9-21 05:43:34

如果重装无法解决,就很可能是供电问题。比如电源质量问题、市电电压不稳定等;不过也不排除主板供电单元故障,比如电容爆浆等。

sexevil 发表于 2014-9-21 06:34:04

都是熬夜人 发表于 2014-08-07 14:46 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
温度温度温度@@!!!!!!!!!!!!!!
应该是啊,

舞天姬 发表于 2014-9-21 06:57:03

恐怕不是软件问题,从装系统是没用的。这种情况多数是主机电源功率不足或电压不稳定造成的

dgqbcy 发表于 2014-9-21 07:07:26

我的电脑用十年了,从第一年就在夏天用电高峰时经常遇见自动重启的问题,楼主不用担心,应该是电压不稳,尤其在夏天中午最热的时候,大家都在用空调,所以楼主可以调整一下自己的生活作息安排,中午就不用电脑去干些别的事情,若用的话可以考虑不开空调,毕竟空调也要分一部分你家的电,若实在是热,可以买个小电扇,可以对电脑和自己解暑,还能灵活移动,也能随时关掉,方便。哈哈

jxiangjun 发表于 2014-9-21 07:35:12

重启,1系统坏了2电源换,最好拿的专业维修电脑那里维修

liulovely 发表于 2014-9-21 08:00:10

鲁大师测温度有时候不准确!!最好进BIOS查看! 假如CPU温度高了,把cpu风扇拆出来清洁,放点硅脂,装回去再看看!!再不行换个电源试试!!不行的话查系统或主板了
页: [1]
查看完整版本: 电脑不断重启

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网