happyboywf 发表于 2014-11-16 15:41:40

大神请帮我看下这配置这么样?需要换掉什么零件?

大哥们看下这配置这么样?能不能装win7系统?需要换掉什么零件才不会那么卡?游戏不会卡?换掉的零件要多少钱左右?帮忙解说下小弟谢谢了。。

丁D 发表于 2014-11-16 18:01:27

这个没必要,单为了WIN7没必要

14725836999999 发表于 2014-11-16 18:40:37

这个配置想玩刚刚出来的大型单机游戏是困难的,如果内存升级到4G再插入显卡HD6850或者GTX660等等什么的还是要卡的。因为CPU和主板老矣。考虑升级显卡还要兼顾电源功率。可以先小升升,到明年再更换新机吧。小升升的配件要想到新主机上仍然能使用性能不减。

li8983387 发表于 2014-11-16 19:11:39

玩什么游戏,请说明。建议再加个2G内存和换张显卡,即可,还有电源W数是很多。

cz-sjm 发表于 2014-11-16 19:33:27

直接换4核机。

liuyiling0524 发表于 2014-11-16 19:44:36

内存条太小应该加2g,显卡也要换啊

191145692 发表于 2014-11-16 19:51:15

先加条内存玩着吧,等配件价格下降了,再换新配置

charmingsky 发表于 2014-11-16 21:24:37

配置有点老,你的现在内存有2根了。你的主板内存插槽只要两个,所以可以考虑用一根ddr2 800mhz 2g内存替换掉一根。win7,2g内存用起来卡。所以起码3g。游戏跟显卡有关系,但你的cpu也老,所以上不了太好的显卡。

最好还是攒钱换全新机器。

chinaab 发表于 2014-11-16 21:25:47

直接换吧,没必要在升级了,硬盘可以不用换的

寂寞0007 发表于 2014-11-16 21:31:41

要么换机,老机除了加内存基本无法升级
页: [1]
查看完整版本: 大神请帮我看下这配置这么样?需要换掉什么零件?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网