qw188 发表于 2014-6-16 08:03:53

方正台式机速度超级慢是什么原因

去年领导新换了台电脑(单位局域网使用),方正君逸,cpu 酷睿i7、4G内存,1T硬盘(大概是)原厂win7系统,可电脑速度超级慢,重装系统换XP也不行,解压个几十M压缩包都要好久,他平时不玩游戏,一般只看网页、使用office,是电脑硬件兼容性不好还是什么原因?怎么解决?

13banna 发表于 2014-6-16 09:36:07

去年刚换的应该还是新机,直接找售后做下全面检查,不行就换!

abcde 发表于 2014-6-16 10:03:13

84348829 发表于 2014-08-13 22:54 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
那个不太清楚,我就在我的电脑 属性里看了下配置,装系统都比普通电脑慢,我怀疑是硬件问题
你下载一下鲁大师,再传图片你的配置啊,或者硬件的兼容啊

jerry_2009 发表于 2014-6-16 11:27:20

驱动安装好,再来检查硬件问题。I7配置 你还装XP。。现在I系列的CPU都有个INTEL快速存储驱动.有没装到?

568989889 发表于 2014-6-16 12:07:21

主板是什么?显卡是什么?

wobnbn 发表于 2014-6-16 12:20:25

新手进入 发表于 2014-08-13 22:46 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
主板是什么?显卡是什么?
那个不太清楚,我就在我的电脑 属性里看了下配置,装系统都比普通电脑慢,我怀疑是硬件问题

BT一族 发表于 2014-6-16 12:34:32

更新驱动,检查网速

tang338888 发表于 2014-6-16 13:08:15

与品牌无关。先找网管反应。如果必须自己做,重装系统,还是WIN7好,官网有驱动。估计你的XP没装好,驱动不合适或病毒或需要优化来及启动程序

atmsnow 发表于 2014-6-16 13:09:46

应该是兼容问题......

moong 发表于 2014-6-16 13:09:52

看看是不是有什么其他问题吧。我也在用方正电脑,没感觉有什么问题。应该和品牌没有关系。
页: [1]
查看完整版本: 方正台式机速度超级慢是什么原因

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网