changchun123 发表于 2013-6-20 15:18:43

求一下电脑配置那些要更换

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 华硕 M4A78LT-M-LE (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-07M0A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon 3000 ( 256 MB / 华硕 )
显示器 冠科 GKE0215 Q2208L ( 24.3 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 鈺硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

zsyt 发表于 2013-6-20 16:25:09

还是不要换了,再玩几年换新的

beautyexchange 发表于 2013-6-20 16:36:55

如果只是玩游戏,加个好显卡,内存换成4G也就差不多了,屏蔽集成显卡。
要想提高整体速度,主板、CPU和硬盘都得换,基本上就相当于换台电脑了。

andyxie 发表于 2013-6-20 17:47:09

你要做什么换配件?

这都不说,楼下接着猜

g蔚烃 发表于 2013-6-20 18:00:30

我的旧电脑 跟你配置差不多,估计你的发热量 也不是一般的热 ,还能战斗。过一段时间直接换平台吧

ykyong918 发表于 2013-6-20 18:28:20

换了要干嘛?用多少钱?          不说怎么猜啊。。。。。。。建议最好是二手显卡(注意电源)

谁的谁心痛 发表于 2013-6-20 19:48:02

这配置跟我差不多,我也是显卡比你的好点,512的显卡,建议你再加跟内存吧,我以前也是2G内存后来加了一条运行速度也提升了,二手也就几十块

alsendtest 发表于 2013-6-20 20:10:43

玩玩像LOL的游戏,加根内存和换个好点的显卡就够了!我也是这个感觉,而且花的的米不多
页: [1]
查看完整版本: 求一下电脑配置那些要更换

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网