042603 发表于 2014-6-12 08:04:59

在线求:网线2,6通,能上网,但连不上路由器

用路由器WAN灯不亮,进入路由器设置显示WAN未连接。用测线仪测试只显示2,6通,其他灯不亮。但是用网线直接连电能,电脑拨号可以上网,本人电信。有谁告诉是怎么回事吗?用不了无线路由了。。。。

换网线 换路由器都不行 打10000,总说能上网就不是宽带的故障,就是叫我换路由器。但是我的确直接连电脑能上网,练路由器就是显示WAN口未连接,现在我就在想是不是接入网线的问题,因为我测了接入我家的网线,就只有2,6号灯亮,其他全是黑的,本来是应该是1236的啊,谁来帮帮忙哦

yman9 发表于 2014-6-12 09:21:44

lq010223 发表于 2014-09-07 21:45 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
换网线 换路由器都不行 打10000,总说能上网就不是宽带的故障,就是叫我换路由器。但是我的确直接连电脑能上 ...
你确定进屋的是网线不是电话线?如果确定的话,就换个水晶头再试试。

uumh 发表于 2014-6-12 10:08:36

上面的都说了解决方案,你不听也不回复,就在4楼一遍遍的重复发帖,你是来问的,还是来发帖的?

无图,现象就这现象,你还能干点什么?

网络拓扑图
路由灯状态
网线状态
这些上图

不上,你就慢慢再那等着

xiefeng12345678 发表于 2014-6-12 10:44:04

把路由器与电脑之间的那条网络换一下,或重新压个水晶头试试。

qqwzw 发表于 2014-6-12 10:55:14

网线最起码需要1236通、不通则无效。即12发送,36接收。

zhhqzhhq 发表于 2014-6-12 12:50:48

换网线 换路由器都不行 打10000,总说能上网就不是宽带的故障,就是叫我换路由器。但是我的确直接连电脑能上网,练路由器就是显示WAN口未连接,现在我就在想是不是接入网线的问题,因为我测了接入我家的网线,就只有2,6号灯亮,其他全是黑的,本来是应该是1236的啊,谁来帮帮忙哦
页: [1]
查看完整版本: 在线求:网线2,6通,能上网,但连不上路由器

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网