月歌民 发表于 2013-8-7 06:38:17

移动硬盘插上后变成了本地磁盘,打不开?

移动硬盘插上后变成了本地磁盘,打不开? 应该是新加卷,以前是好的。是不是 移动硬盘坏来了,怎么办里面有许多重要资料,急死人了!哪位大师帮帮忙。谢谢了!

longlongzlf77 发表于 2013-8-7 08:03:50

有重要资料为什么不多备份几个地方,哎只能愿主保佑你

wjx79979 发表于 2013-8-7 08:59:18

硬盘坏了,我以前遇到过,自己修复估计有难度

xiuxiu456 发表于 2013-8-7 09:43:13

移动硬盘只买了三个月,插上电脑灯也亮,里面声音也有。真的坏了。

ytmfcu 发表于 2013-8-7 10:08:05

移动硬盘的故障就是多多。俺的三个移动硬盘也是以前是好好的,今个儿插上就变成了本地磁盘,最要命的是不能读取,俺的盘里都是心血啊。办法只有扫描修复。在win界面下扫修,用自带的俺也用磁盘错误扫描修复大师(ChkDisk 2012汉化绿色完美版)都是十分的好用。再有在win pe下扫描修复。LZ啊,试试看吧。

LXFYZY 发表于 2013-8-7 10:45:39

”移动硬盘只买了三个月。“   啊,可惜,可惜,真的太可惜了。唉。。。“里面声音也有了真的坏了。”   啊, 是的吗?真的是坏了。叹啊叹,真的太可叹了。俺心疼了,快去找商家更换呀。

windytyt 发表于 2013-8-7 10:50:49

换台电脑试一下,要是不行,只能找卖家换一个新的了,资料肯定找不回来了,要是真的资料有重要的东西找专业人员吧

langtaosha 发表于 2013-8-7 11:01:00

先换一根数据线,如果还是不行,就把硬盘盒打开,重新插拔一下硬盘,如果还是不行,再尝试换一下硬盘盒试试,最后再确定是硬盘的问题。

雷智 发表于 2013-8-7 11:56:35

资料重要,就花钱专业维修

别在这费劲了

自己玩坏了,那资料不重要了?

dongzihan 发表于 2013-8-7 12:20:25

最要命的是点到这个盘,电脑就死机。软件也是扫到它就死机,拔掉它电脑就正常。
页: [1]
查看完整版本: 移动硬盘插上后变成了本地磁盘,打不开?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网