ght121 发表于 2013-11-8 18:31:15

用笔记本看黄片的时候偶尔蓝屏,另求如何去除马赛克办法。

因为习惯原因,看黄片的时候总在关键位置有马赛克,请问有什么软件解决。
另外用快播看黄片时候,在放到一半的时候,会经常性蓝屏,请问是硬盘的原因吗?其它工作的时候一切正常。

vivion33 发表于 2013-11-8 20:10:06

"有马赛克,请问有什么软件解决。“那是在电影中的部分场景(表现为小方块)已经被有关人员把它做死了,原来方块中的数据由小方块即马赛克代替,岂能复原呢。网上有讲可由软件去除,那是唬唬人的,LZ你也是一个呀。
”另外用快播看黄片时候,在放到一半的时候,会经常性蓝屏。“   答:一是片源数据有问题。二是播放器解码故障。

vcdesign 发表于 2013-11-8 21:12:36

永远的永远 发表于 2014-09-06 10:06 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
1,散热是个问题2,马赛克去不掉除非你自己拍几部就应该没有马赛克3,蓝屏代码发上来看看
同意楼上观点

zenghanhui 发表于 2013-11-8 21:25:39

换个播放器试试,不行检测一下温度是否正常!没有研究过,不知道马赛克是否能去掉!

marine_angel 发表于 2013-11-8 21:26:13

检查下是否中毒了?马赛克不可清除的

韩海兵 发表于 2013-11-8 21:28:26

马赛克与片源有关,无法去掉。蓝屏看情况,如果其他应用无蓝屏,可换播放软件试试,否则检查内存接触和管脚氧化

ns208 发表于 2013-11-8 21:41:04

播放器没办法换,快播的片源只能用快播来放,是3.5版,那个什么解除相关法律规定限制之类的。蓝屏的时候有提示hard bad 之类的,硬盘是intel 的高速 ssd 2.5"。内存是Samsung pc3L 1.3V 8G单条。内存换过多个,没问题,另外系统刚装的时候似乎ok,装了银行控件,旺旺之类的,就不行,最郁闷的是第次蓝屏都是影片放到一半,就是关键的时候蓝屏。只能关机重启。

cx8255228 发表于 2013-11-8 22:35:04

不应该啊,看黄片的时候屏幕应该是黄色的啊,不应该是蓝色的啊?你是不是看的蓝片?

bbxo 发表于 2013-11-8 22:44:42

同意5楼的神回复!

呃,习惯 发表于 2013-11-8 22:51:40

1,散热是个问题2,马赛克去不掉除非你自己拍几部就应该没有马赛克3,蓝屏代码发上来看看
页: [1]
查看完整版本: 用笔记本看黄片的时候偶尔蓝屏,另求如何去除马赛克办法。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网