搜鞥都哦 发表于 2015-2-11 18:19:00

我在广州钓鱼的收获!!!

和老婆一起回娘家,早早关了店铺,除了必要东西外,其它行李一概不带,因为全套渔具装备除了钓台全部带上。
首先到了广州,22个小时的车程,休息了一天,第二天就在番禺的姐姐那里开钓了。滚滚的珠江水,找了一个比较稳定的深窝,水深四五米,可连续三天就没看到漂子动过,失望。

后来突然想起加个当地的钓鱼群了解下情况,一搜果然好多,加了两个群,详细了解了情况,知到了广州白云区,有个黄婆洞水库,鲫鱼不错。这再一次证明了钓友一家亲的真理。2月8号,我们一家和老婆的两个妹妹妹夫一起去玩。这天阳光明媚,就是风偏大,去时已经午后了,不少钓友们在钓。(这里是一个竿30元,钓到的鱼再一斤8元,但鱼可以放掉。)去时就看到一位钓友钓到了鱼,心想有戏,找了一个背风的地方开整。4.5米,1.0主,0.6子,伊豆3号无刺钩,纯香蓝鲫+金版红魔+套餐,打了窝子很快有口。可钓了不少钩却不中一条,感觉是小鱼,而离我十几米的一位却连连上鱼,是没有小鱼闹钩的,并给我详细介绍了这里的情况。后来我又调了票,鱼口便明显起来,很快便连续上鱼了。我们一家会钓不会钓的都轮流上阵,大家玩的不亦乐乎!下午四点多我们就收工了,大概钓有二三十条,留了五条大板鲫,其他有送人的,有放生的!
这次钓鱼开心却过瘾,因为鱼也要钱,感觉没劲!现在我正在找按天收费的鱼塘,等我好消息幺!

zhendeaini123 发表于 2015-2-11 19:25:18

开心就好。。。。毕竟咱们钓鱼人不是为了渔获而钓鱼!!!

wwwispsh 发表于 2015-2-11 19:28:09

开心就好

9404803 发表于 2015-2-11 19:38:14

:lol:lol

season22 发表于 2015-2-11 19:39:54

不错不错

1170642536 发表于 2015-2-11 19:40:32

罗非不大

haobao266 发表于 2015-2-11 19:40:47

玩的开心

dsfsfs 发表于 2015-2-11 19:41:43

罗非鱼好看!

ysoren 发表于 2015-2-11 19:43:02

不错,玩的开心

vivion35 发表于 2015-2-11 19:48:25

意在开心
页: [1]
查看完整版本: 我在广州钓鱼的收获!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网