2009ad 发表于 2015-4-19 16:51:00

邓州的女人都这么绝情吗,离婚协议书发过来了,就等我签字了!

邓州的女人都这么绝情吗,离婚协议书发过来了,就等我签字了!
想说点什么,又不知道该怎么说……

杨过11 发表于 2015-4-19 16:51:10

我每次一大堆话,就想我俩可以好好沟通,我从来没有知道你在想什么……

willsonten 发表于 2015-4-19 16:51:46

为什么每次你上班回来就跟变了个人似的,我真看不懂

v0v 发表于 2015-4-19 16:52:02

为什么受伤的总是男人,。。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon23.png

304334153 发表于 2015-4-19 16:52:21

在跟她谈谈,谈不拢就签字吧,女人一旦铁了心谁劝都没用

boloon9 发表于 2015-4-19 16:52:22

哦  

用移动4G,抢二楼,就是快!!!

hezhizi 发表于 2015-4-19 16:54:04

别签,给自己一次机会,

tty0889 发表于 2015-4-19 16:54:24

哥们,有些事情来了就接受现实吧!我跟她也是这样一年了长期分居,见面就冷冰冰的,上班的时候就化妆打扮,别人说她外面有人,我一直不信也不愿意去信!可是事实就是这样,你不愿意去想也不行,也要去面对!我对她只能那样了!要啥给啥!早点离了!咱也能早点走出来!毕竟以后的路还长,为了一个不喜欢咱的人再去浪费青春,真的不值得!

syunkaxuan 发表于 2015-4-19 16:54:34

男的也该有自己的底线,该发里脾气必须发。心在你身上了都好说,不在你身上,挽回几次,不行了都离吧!有孩子的话,只是苦了孩子啊,有孩子能不离还是不离吧

ct38 发表于 2015-4-19 16:54:43

不幸福,在一起也是坟墓!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邓州的女人都这么绝情吗,离婚协议书发过来了,就等我签字了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网