cyhing 发表于 2015-4-23 09:18:05

fantom996 发表于 2015-4-23 09:18:09

楼主这个我遇到过,把牙打掉就好了

liukaihappy139 发表于 2015-4-23 09:18:27

少吃为妙,木糖醇吧,替代品,慢慢来。

☞☞☞百度活动:用1分钱即可以买到100M流量,键盘,ipad等奖品:http://1.baidu.com/?invite_code=AAQVJPA3

ymeiguo 发表于 2015-4-23 09:19:26

一天两包的路过

limingnan76 发表于 2015-4-23 09:19:34

有啥吃的,吃完上不来气……

伴读小书童 发表于 2015-4-23 09:20:13

吸毒

-——--作为一名爱国青年  每天晚上都要打开电脑聆听日本女人的惨叫来洗刷民族仇恨!

jsj0627 发表于 2015-4-23 09:21:18

抽烟喝酒
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。
   --来自三星Galaxy Not4邓州门户网吧主客户端

wucaiws 发表于 2015-4-23 09:21:34

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ef0bea3bb451f819f1250342eab44a76/3d8337d3d539b600ecea63a7ed50352ac65cb743.jpg

生  千  死  万
     之  般  之  般
     时  蹉  时  嗟
        跎     叹
        离     留
        于     于
        世     世
        !     ! 

ramboo12345 发表于 2015-4-23 09:21:48

这东西能上瘾?

zhanghui2009 发表于 2015-4-23 09:21:51

你别想着是要戒。你给自己心里暗示。比如说最近嘴疼少吃点。让你戒不太可能。少吃点还是可以的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 邓州的谁吃槟榔呀?谁告诉我怎样能戒槟榔啊?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网