marunbin 发表于 2015-4-27 17:51:00

快点邓州亚萨谁的包丢了呀??我在这看着!!

快点邓州亚萨谁的包丢了呀??我在这看着!!

伶纓 发表于 2015-4-27 17:53:05

H哥

222222 发表于 2015-4-27 17:56:02

帮顶!!!!!

kh0204 发表于 2015-4-27 17:56:10

交给警察

jiekai 发表于 2015-4-27 17:56:35

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验。

346154144 发表于 2015-4-27 17:57:39

让丢包人先说里面是什么东西,然后再当面打开验证,验证不能让他看到身份信息,不是让他走就可以了,免得另外找帮手拐回去骗到你,好心人,点个赞

yanqianfang 发表于 2015-4-27 17:58:53

有一个尼姑到长老那里忏悔:长老请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚 长老:“你骂他什么?” 尼姑:“我骂他‘你M了个B’。” 长老:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。” 尼姑:“她摸我的胸部。” (长老把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是他又接着往下摸我。 ” (长老往下摸尼姑):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我QJ了。” (长老把尼姑摁到地上,QJ了尼姑......):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他QJ了你,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。” 长老:“你M了个B!怎么不早说”

Kind″ 发表于 2015-4-27 18:01:39

看监控

“男人很累,出轨无罪”。
“生孩子也很累啊,不要在意是谁的了,好吗?

sukalink 发表于 2015-4-27 18:02:56

好人一生平安

www.rencaiv.com 发表于 2015-4-27 18:03:27

楼主好人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快点邓州亚萨谁的包丢了呀??我在这看着!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网