sindibaby 发表于 2015-5-11 08:22:00

我说争高铁的邓州人!!素质怎么都这么低

我说争高铁的邓州人!!素质怎么都这么低
好好说话不行?怎么都是出口带脏话的?

ukula 发表于 2015-5-11 08:22:28

楼主傻逼~楼主野逼猴!滚出邓吧!

elt1203 发表于 2015-5-11 08:24:57

新野人骂的少吗?别装圣人了,就算你没骂,本质一样坏

840885880 发表于 2015-5-11 08:28:18

你是猴子请来的吗???

tang338888 发表于 2015-5-11 08:29:36

你去新野吧看看,你们咋说的,再来,,,别说我们骂人,骂人也是有原因的

--来自助手版邓州门户网吧主客户端

azhu90114 发表于 2015-5-11 08:29:54

别逗了,我申个没骂过人的小号是不是就可以去你们新野吧大义凌然的说你们没一点素质乱骂人还挣什么高铁?看看你们的素质就不能给你们高铁,你看看我都没骂人?

kingbosster 发表于 2015-5-11 08:30:50

不管怎么说,高铁设站邓州是有长远考虑的,邓州是库区中心城市,南阳副中心城市,这点不管你怎么说,这就是事实,邓州在政策上的优势也不是新野能比的,在中国政策上的优势就意味着在经济发展上的巨大动力,邓州的经济崛起是肯定的,新野人天天拿现在的人均gdp说事,那我问你,20年之后你还会这么说吗?省里设站邓州是为了南阳地区的经济大局,中国的人口红利没有发挥出来,同样的邓州的更没有发挥出来,在铁路的收益上现在或许差别不大,但是几十年以后呢?邓州的经济地位不是新野能比的,人口的红利也不是新野可以想象的,在出行的需求上更不是一个小县可以比拟的,新野只看到了眼前的利息,却看不到以后的形势,更看不到省府在整个南阳地区的布局,我们要用发展的眼光看事物,不能局限于当下,高铁是要服务于以后很长时间的,一个邓州市的站总比一个新野县的站来的大,而且两地之间设站照顾了两地人,新野人现在闹也不应该闹设站问题,而是要让车站变大,预留始发车的能力,邓州政府也应该利用政策的优势,让站变大,两地形成合力,服务两地人民

蝶翩恋舞 发表于 2015-5-11 08:31:01

楼下队形。

qq18116388 发表于 2015-5-11 08:32:13

http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f49.png?t=20140803

zhaijb 发表于 2015-5-11 08:33:00

可球恶心那些上两年学或者出去两年回来后邓州话不会说了,普通话讲着。听见说个“驴求日”啥的就批评,感觉自己素质好高似的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我说争高铁的邓州人!!素质怎么都这么低

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网