jennifercloud 发表于 2015-5-18 15:01:27

希望政府甩开膀子不要叫破嗓子!

空谈误国实干兴邦!

jiekee1983 发表于 2015-5-18 15:01:30

南桥店的菜市场照样一个样!各种违规搭建的大棚又满血复活了!

frankfu 发表于 2015-5-18 15:02:14

可不敢这样说!说多了到时又要归南阳管该咋办呢

yonglin 发表于 2015-5-18 15:02:21

吹牛逼大王城市
  他有多啦 什么事都替他操办好
  无论受了什么委屈 多啦会尽自己最大的能力安慰他
  直到多啦回去了21世纪他找不到他了
  他说哭着说 多啦A梦 没有迩的大雄根本就不是大雄了
  他把所有的零用钱买了铜锣烧 然后坐在桌子前等着多啦回来
  可他不知道吧 多啦的零件全部坏了 回不来了
  多啦美告诉多啦说 大雄哭了很伤心
   多啦最后的力气 拿出竹蜻蜓 然后说给大雄 他不喜欢走路
  【就算没有了生命 多啦A梦也永远爱大雄】
       --来自邓国邓州门户网吧主官方客户端

PaleQ 发表于 2015-5-18 15:02:28

假如生活靠对了你,白吭气,白鞋活,白日冒,白硌料,白卖眼儿,白打扎子,白哭雏着脸,白癔脸八争,你就挖崩子隔那寥天地儿趴住,也白起来,
一直憨ber湿脸地往前骨容...... 骨容......
直骨容......

独立小桥 发表于 2015-5-18 15:02:34

怪好啊!改的话会变成垄断经营!

qweewq123qwe 发表于 2015-5-18 15:02:42

相信邓州政府门部?
我只能呵呵呵笑笑!

~~~~~~~~来自助手版邓州门户网吧主客户端来自助手版邓州门户网吧主客客户端!

jlsong317 发表于 2015-5-18 15:03:07

终于置顶了!
@谢谢各位邓州门户网吧主管理的支持!
此贴鞭策了有关部门放开炮说假话,不为群众利益着相做假文章,做面子工程弄虚作假!

fjqzyc 发表于 2015-5-18 15:03:12

现在当官的都是搞面子工程来提高自己的政缋,真正为老百姓办实亊的有几个,这就是咱们中国的玩状

刃缺筚喧乳 发表于 2015-5-18 15:03:16

啥时候能整顿啊,说多都是泪
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 卫生城市创建完毕,大东关菜市场半拉子工程,没人过问了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网