412530418 发表于 2008-11-18 02:13:03

最新彩绘

止境彩绘

fangleikofc 发表于 2008-11-18 02:45:21

这个图早就有了。不会我相机里也有LZ的作品照片吧。对比一下,一模一样。连插销位置都一样。

13598285539止境。还有那个美家。 都是四处转图。BS

feva 发表于 2008-11-18 02:55:10

楼主 这是你自己画的吗?我在其他地方看到过!

q9989 发表于 2008-11-18 03:07:28

LZ应该发点原创的作品啊···
这样转的图大家都能找到的啊··

sunjianan520 发表于 2008-11-18 03:37:01

支持原创!
反对剽窃!

Heracles69 发表于 2008-11-18 03:49:08

不错····

北风留影 发表于 2008-11-18 03:51:03

楼主水平真高~是自己画的吗?

xajkw 发表于 2008-11-18 03:58:44

刚有群众举报这个图又是早就网上就有的。我仔细对比确实!

我重申,有同行有好的作品,我会支持。毕竟彩绘这个行业刚起步,大家一起做对营造市场氛围才有好处 。我QQ上有做彩绘的朋友,甚至有本地的,现在都聊的很好。有的干脆就加入我的团队了。但是现在很多想进入这个行业的人的信誉和水平,很让我为这个行业的前途担忧!做的好,大家就可以继续这个行业,但是水平差,特别是信誉差,这个行业的前景很让我担忧!起码会给我们所有做彩绘的人摸黑!这样没有信誉的行为我必须得制止。

画功得有标准,画的不好会损害这个行业的形象!当然不能恶性竞争。当然这些是行业的事。

现在在这个论坛我只要求一点:
请发自己创作的东西!为自己树立信誉!
请发自己创作的东西!哪怕是亲手临摹的!
请发自己创作的东西!别损害这个行业的形象!
请发自己创作的东西!我会支持!

别再发什么最新彩绘,没地点,没出处,直接找个图糊弄网友!!

页: [1]
查看完整版本: 最新彩绘

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网