celecheng 发表于 2008-4-8 19:38:57

绣绣十字绣!

绣了这几个,花了不少功夫,准备再绣个大图,希望能和咱邓州市里的绣友们一起交流心得,经验,也望能认识多一些绣友。 QQ:670375968,电话:15839961017

sunjianan520 发表于 2008-4-8 20:10:08

第一个真是太强了,国画也能绣啊,要是我就没这个耐心咯

wstlwl 发表于 2008-4-8 20:13:12

第一张你绣了多长时间啊?

gznz12345 发表于 2008-4-8 20:26:16

认识下绣友的儿子怎么样   
QQ 63893444

wdkshy 发表于 2008-4-8 20:26:24

原帖由 酸苹果 于 2009-2-23 23:45 发表

八骏奔腾图 我还没绣好才绣啦四分之三这个福字用的是蒙娜丽莎的牌子 八骏图是用的珍爱我还买啦个百寿图 是KS以前绣的国产牌子 感觉线不好 容易断线

我以前的也是,那你试下真绣纺吧,国外品牌比较贵,我用真绣纺的牌子线结实,颜色比较艳,线量也足,价格相对便宜些,梅溪商城北门有家,我是固定在那买和装裱的,不错,建议姐姐试下

hua001 发表于 2008-4-8 20:27:19

原帖由 love_ny2009 于 2009-2-23 21:13 发表
姐姐绣的这个福字很漂亮,没传八骏图吗?我想如果传上来一定更好看!姐姐用的什么牌子的十字绣呀?我的是真绣纺的。

八骏奔腾图 我还没绣好才绣啦四分之三这个福字用的是蒙娜丽莎的牌子 八骏图是用的珍爱我还买啦个百寿图 是KS以前绣的国产牌子 感觉线不好 容易断线

q36988 发表于 2008-4-8 20:37:05

谢谢,去十字绣店看好像十字绣除了钟表外都是方形的,流线型或者圆型的就没有见过啦!

空房修道 发表于 2008-4-8 20:47:53

这段时间开始绣啦一个八骏奔腾图

前段时间完工的一个作品还没去装框

zhltom 发表于 2008-4-8 20:52:17

国画感觉的用这种框满合适,那种花边的框都是用来装油画的,很西洋的感觉

coralonland 发表于 2008-4-8 20:54:19

真漂亮,有没有流线型没有框的作品。我家现在门框,窗户,家具都是方形的,再挂个方形的画框不合适...
页: [1] 2
查看完整版本: 绣绣十字绣!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网