cysi 发表于 2015-7-25 09:57:02

http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/ali/ali_018.gif?t=20140803

MI.CHAEL 发表于 2015-7-25 09:57:21

要沉了吗?

czjbz 发表于 2015-7-25 09:57:50

貌似楼主说的有几分道理,不知道骗吃骗喝的算啥?说到底女里还是抓住男的想泡他这个弱点来骗吃骗喝了。不过出来混的迟早都是要还的,常在河边走,哪有不湿鞋是吧。

398824579 发表于 2015-7-25 09:58:00

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png

kzfun 发表于 2015-7-25 09:58:03

好贴

yehuawei123 发表于 2015-7-25 09:58:05

说说你们遇到的奇葩女人吧

zhongjunhong 发表于 2015-7-25 09:58:17

点赞                    ------- 有些话说不说都是伤害,有些人留不留都是离开,不是你有钱我才追随,不是你漂亮我才关注。          ---来自国产砸核桃专用华为Mate7土豪金版

saber23456 发表于 2015-7-25 09:58:26

楼主,你再南阳吧也发这贴了是不?
               小河嘛流水哗啦啦啦啦,谁家的小媳妇回呀嘛回娘家。

335284554 发表于 2015-7-25 09:58:44

手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ

浙江雁荡山 发表于 2015-7-25 09:58:59

笑弄上床,不让他她吃饭
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吃个饭上个床过分吗?为毛总有这样装逼的女人

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网