小雨爱你 发表于 2015-9-28 20:48:00

邓州驰城驾校边上有没有能爽一下的地方??

邓州驰城驾校边上有没有能爽一下的地方??

恒天模型 发表于 2015-9-28 20:48:21

各大宾馆都有!

juelian025 发表于 2015-9-28 20:48:39

驾校后面有条河洗个澡很爽的

yinhezixun 发表于 2015-9-28 20:48:50

看完发现好多可以扫的地方,我去告诉警察叔叔http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.pnghttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png有奖金哦

zhoujun.g 发表于 2015-9-28 20:48:54

楼主是s黄的吧

比我幸福 发表于 2015-9-28 20:48:58

南桥店就有

HFF5 发表于 2015-9-28 20:49:24

%倐u我喜欢你的遮天番外%l%ㄕl

ydyxiaozhu 发表于 2015-9-28 20:50:27

本以为我会在小镇上安静的度过一生,工作、相亲、结婚、生子,平凡到老。也许是天不遂人愿,注定要我一生不平凡。
我失业了。
我叫林小暖,原本在香海镇的一家餐厅做个小主管。
平日里主要工作,就是给老板娘捶捶肩揉揉腿,谈谈人生说说理想。
老板娘是个三十出头的美少妇,对我的工作态度很满意,工资水平也是直奔小康,正打算升值、加薪、出任总经理、调戏老板娘呢,我被老板打了一顿开除了,仅仅是因为我抱了一下老板娘。
呵呵,抱一下至于打我吗,公主抱很过分吗?
老板在香海镇有点影响力,得罪了老板,我一个没学历的屌丝算是自寻死路了,小胖的一个电话救了我。
于小胖是我的房东,在A市读大学,在房价还没飞涨的几年前,他父母颇具远见的买下了这栋房子,也许是年龄相仿的原因,小胖是我在香海镇唯一的朋友。
“火炉哥,听说你失业了”
刚认识的时候,于小胖还是会叫我大名的。
有一次和他坐公交车,碰到下班高峰期,人多拥挤,和我面对面紧贴着站了一个戴墨镜的美女,胸前呼之欲出,让人不敢直视。
当时我就感觉心跳加速方寸大乱,鼻血顺流而下,染红对方胸前一片,美女大怒,直接赏了我一记撩阴腿。
PS:想看全本小说的,搜索 未信号 :nsbgt8
关注之后,回复 ” 12 “ 。即可获得本书全本链接。。。。。。。

lizhongxian 发表于 2015-9-28 20:50:35

商城对面路上也有

gznz12345 发表于 2015-9-28 20:51:01

河阳有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邓州驰城驾校边上有没有能爽一下的地方??

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网