lgp274054004 发表于 2015-10-13 23:21:36

主办单位:邓州市关工委         中华儿慈会春雨行动邓州理事会

承办单位:教体局关工委、
                   邓州市新闻中心
                  邓州市电视台
                  邓州在线
                  邓州义工
                  百度邓州邓州门户网吧主

媒体支持:邓州市电视台       今日邓州   邓州网   邓州在线
邓州在线微信公众平台      金点子传媒       百度邓州邓州门户网吧主

gzjltp 发表于 2015-10-13 23:22:23

顶一个

曹操跑腿 代购 代送 同城速递,全国加盟连锁体系,你值得信赖!0377-60587511
     --来自能砸核桃的诺基亚手机客户端

w858 发表于 2015-10-13 23:22:31

播种希望、点燃梦想

玉如兰 发表于 2015-10-13 23:24:28

老大威武

oncemorn 发表于 2015-10-13 23:24:41

支持!!!

我是一个粉刷将 发表于 2015-10-13 23:25:35

支持

彼岸依树 发表于 2015-10-13 23:25:36

乍看到帖子,我以为在作秀,仔细翻完帖子,感觉有点认真,在邓吧,我一直持怀疑和否定态度来评论政府和媒体和个别人吹嘘一些工程、项目、规模的,但是看了这个帖子,才真正感觉到了务实,这个帖子所倡导和关心的事情,也是我爱人经常提倡和关心的。在这里,我祝愿和希望这件事情得以健康和完善地发展和进行

jszhuxiang 发表于 2015-10-13 23:26:23

学校都不差钱,我知道的林扒初中,强制学生寄宿上补习班,一个学期一个学生两千多,现在的学校都变成盈利性质了

dsfsfs 发表于 2015-10-13 23:31:34

大力支持,赞

vipll 发表于 2015-10-13 23:32:39

赞,愿所有好心人一生平安!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [人在职场]春雨行动,放心梦想 -----为留守儿童圆梦

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网