liweibbs 发表于 2015-10-20 19:15:43

操你妈,要是我,直接死他十几个赚回来再跳楼!

z378415298 发表于 2015-10-20 19:15:55

没学籍,咋可能录取你呢

qw168 发表于 2015-10-20 19:15:59

中国的教育不是教人。唉╯▂╰

xlfm22 发表于 2015-10-20 19:16:09

啊 啊 啊 五环 你比四环多一环
啊 啊 啊 五环 你比六环少一环
http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/faceshop/1055_bear/s_1055_bear_gz.png

paranoia 发表于 2015-10-20 19:16:19

这是个现实的问题,地方为了升学率想办法留住好的生源,但教育跟不上,家长为了孩子能有更好前途,希望孩子上更好的学校,造成原地方以学籍要挟学生,2012年初中毕业会考,一中和二中直接把前300名学生录取,违反国家的教育规定,那一年许多学生放弃学籍,为了前途奔赴自己理想的高中去求学,中间的辛酸只有家长和学生知道,没有学籍只能按照社会青年参加高考,造成许多院校不能报考,这是邓州的教育造成,为什么自己没能力培养好的学生,却不放学生走,是邓州的悲哀,有能力搞好教育让外地的好学生来邓州上学,强烈谴责邓州教育的做法,希望以此为戒,不让悲剧再次发生,因为这类学生目前在邓州存在很多,原因是提前违规录取造成的。强烈呼吁邓州教育放手吧。不要用学籍来要挟学生及家长。

布版一群 发表于 2015-10-20 19:17:11

嗯嗯嗯嗯

tjx520ypj 发表于 2015-10-20 19:17:30

去教育局说过这事没?这时间拖的也太长了,教育机构不作为啊,情况属实可以直接去省里了,你这打官司,被告也太多了吧

冯兵兵 发表于 2015-10-20 19:17:34

他把自己的命弄丢了,,这就叫革命,总是要付出代价的

t169 发表于 2015-10-20 19:18:37

现在的20左右的年轻人,当然我也一样,心理素质很差。一点挫折就觉得世界没盼头了。任何事情都是可以解决的,而你偏偏选择最愚蠢的一种方式,而你却什么也没有。不了解学校情况不评价

王少爷 发表于 2015-10-20 19:19:14

现在学校目的性太强了。名利性太强。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 邓州一高校长你还是一个有良心的人吗?你不觉得有愧吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网