lyn5330 发表于 2015-10-21 09:35:00

大家都来拍拍你们信不信道士,风水这类东西

今来个亲戚,说是在邓州找个道士回老家看看祖坟,道士一看说是这祖坟不中不能在埋人了,还说叫拿砖封起来不叫走人,道士看看我这亲戚里孙娃,说是这娃多少多少年后得是个厅级干部,(亲戚说到这脸上那神气里表情,好像自己都是厅级干部里爷了,那娃才四五岁)又看看屋里说是这屋不聚财,东西摆放不对,总之是些我看来玄呼其神里东西,还说这道士多牛,都是房地产老板车接车送里,

carryhx 发表于 2015-10-21 09:35:26

都白光骂户外第一人那货了,出来拍拍

820903 发表于 2015-10-21 09:35:48

@邓州千王@寳貝卟哭1021@LCC幸福的人@地调查表@网瘾大技术差

hanhy0706 发表于 2015-10-21 09:36:48

道是真有,看谁来传

renheshi 发表于 2015-10-21 09:37:24

奇门遁甲,玄学易数。。目的还是教人向善! 一个人 连报应鬼怪都不怕,你说他会做多少恶事??!

yifeng7696 发表于 2015-10-21 09:37:44

不可不信,也不可全信

冰之心 发表于 2015-10-21 09:41:45

我是比较迷信的,

ahuagee 发表于 2015-10-21 09:47:26

@小普哥在这@谁懂我的欢喜哟@人哪要诚实@renwoxing137@雁携花香花

antnet826 发表于 2015-10-21 09:50:57

我说个真事,我在大概十二三岁的时候,在地里陪我爹在地里点花生,旁边地里有个老头是另一个村的,我们的地是租别人的,所以离家有点远,那个老头我爹也不认识,他在地里拔草,因为地基本在挨着,所以休息里时候他和我爹聊闲天,后来看到我,就说你过来我看看,说了几句你要操一辈子的心、命不是太好之类的话之后就让我爹说说房子、树、坑的方位,就说了一些不是太好听的话,最后给我说你长大以后还会来找我的,当时特不信,就说我肯定不会找你的。现在差不多二十年过去了,现在我还是不信神,但这个事情我记忆很深,因为回过头去看,几年之后的事情很准,现在还真有去找他的想法,但是那老头可能已经死了,因为当时感觉可能有六七十了吧,不可能活到现在吧!完全真是,我是连祖师爷都不信的主

liyanlin 发表于 2015-10-21 09:51:13

将讨好进行到底…………
      爱过 。   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来拍拍你们信不信道士,风水这类东西

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网