wb5878474 发表于 2015-10-21 11:21:00

【关系郑州自杀那个高中生】我有几点看,法邓州一中有错,但错并不大,

刚才看了那个高中生跳楼的事情,很有感触,南阳一中挖人不对此其一,其二,南阳一中明知办不了学籍还要进行道德绑架强留学生此其二。
邓州一中有错,但错并不大,因为考生已经进了培训班一个月,而且答应录取,中途家长强行转走。邓州一高缺失人情味,没有考虑学生感受。

其实,最大责任在这个自杀的,听我慢慢说

010shipin 发表于 2015-10-21 12:21:03

南阳一中才是刽子手!!!对于邓州一高来说,南阳一中就是个强盗;对于这个学生娃来说,南阳一中就是个骗子外加刽子手;对于事件发生后的表现来说,南阳一中就是地痞加无赖!!!

花蜻宽 发表于 2015-10-21 12:21:49

明显邓州一高记恨前仇故意刁难,没一点千年学府的大度

yjffg00 发表于 2015-10-21 12:23:21

赞同你的看法 现在明白人少了啊 我觉得一个巴掌拍不响 都有错 不能只怪到一方头上 学籍问题不止是邓州 别的地方一样很难转 家长在想让孩子有个好前途的情况下也要理智考虑后 再去做决定

vivion32 发表于 2015-10-21 12:23:56

不管谁对谁错,最终害的是无辜的孩子,希望大家讨论的时候不要再说孩子了,他己走了……

个性魅力 发表于 2015-10-21 12:24:31

顶楼主,说的好

Ir.Chuh 发表于 2015-10-21 12:25:23

对于大学要求档案转入,这条步骤必不可少,也无可厚非,档案里有许多重要信息,学籍转出转入会用到。要说遗憾也就遗憾在一高能放不放这件事上。
当然,学生的心理素质也确实有些欠缺,但他身上的压力也可想而知,逝者已去,希望大家别去责斥他了。

wyyy721 发表于 2015-10-21 12:26:45

父母的错误决定让孩子来承担后果,怎能担负的起啊!总体来说,父母责任大,但体质也确实存在问题

13544870125 发表于 2015-10-21 12:26:59

yanjinke1993 发表于 2015-10-21 12:27:35

如果家门口就有好学校,谁想让孩子跑多远去上学,多花钱还多操心。说到底,邓州的教育该反思了,质量上不去社会不认可啊。邓州教育的种种乱象也该大力治理治理了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【关系郑州自杀那个高中生】我有几点看,法邓州一中有错,但错并不大,

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网