devil20 发表于 2007-12-27 08:09:15

真好看啊 ···

wuaji 发表于 2007-12-27 08:09:40

原帖由 随便看看 于 2008-12-13 17:19 发表
店在那里呀??????偶一直想把自己家里弄一个,,,,,找不到组织。

电话1319368885563302202 63302203

torlee 发表于 2007-12-27 08:13:12

好说。 手把手的教。包学包会。 本期学不会,下期免费再学。

桀昊j 发表于 2007-12-27 08:19:21

在网友的支持下,论坛领导的关心下,倾心墙体彩绘越来越好。倾心墙体彩绘工作室在开始比较短时间里,邓州日报、电台、电视台、河南台。多家媒体火热报道。我们有良好的口碑和信誉,不长时间里已经有数十副墙面左右的作品。顾客满意率100%

做好彩绘,最重要的就是两点。

1专业出色的技术。

主要画师资料:
画师小叶,擅长国画,思路新颖,手法细腻,美术作品《宋人花鸟》获桂子山艺术节之“树人杯”书画大赛绘画专业组一等奖。美术作品《山水》曾获第五届武汉市高校美术作品联展二等奖。

画师小胡(俺)94年跟江西书画协会秘书长毛国典学了4年绘画,97~98从事过户外大型钢架广告的手绘。[当时喷绘机很少]。单独创作过3层楼高的大型广告牌。有丰富的彩绘经验,构思时尚,功底扎实。

科班的正统画法与时尚元素结合,才能有好的作品。

2诚信。
在优惠的同时我们做到认真细致。绝对不会无视质量的去恶意联系客户,先定着再说,粗糙了事,糊弄顾客。作到作品远看近看都有内容,格局合理,画工细致。而不是刷墙一般走个过场。最近听顾客说现在有人说自己用的是一种不知名的进口颜料。可事实是北京、上海、全国的彩绘公司用都是丙稀颜料!一般就“文翠”“温莎”两个牌子,都很不错的。哪来的什么“高级进口颜料”。我不禁感叹,画画的人哪来那么多不实在?又怎么谈好去做出好的作品。我才不会说自己用的什么“进口”“高级”。丙稀颜料就是丙稀颜料,效果很好!全国的彩绘群都在用!为什么说什么进口,我会努力去有意境有思想的做画,但是首先我可以做到诚实诚信的做人。

yifeng7696 发表于 2007-12-27 08:24:08

我也想学

办个班吧。。。

5d6d网 发表于 2007-12-27 08:29:10

店在那里呀??????偶一直想把自己家里弄一个,,,,,找不到组织。

hh88888 发表于 2007-12-27 08:41:27

新作品不错,加油弟弟!

yao000 发表于 2007-12-27 08:49:31

风格很多种,大概都是啥价格啊,贵吗

907215259 发表于 2007-12-27 08:50:30

原帖由 赏花归去 于 2008-12-13 17:44 发表
我也想学

办个班吧。。。

好的。不收学费,过来吧

大腿一露嘎嘎美 发表于 2007-12-27 08:51:56

更新点最近的。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 09年5月更新![倾心近期作品汇总-邓州墙体彩绘]

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网