上都海奶茶馆 发表于 2015-10-26 22:29:47

如果换作15年前的我,我会掂刀戳他一家

fjqzyc 发表于 2015-10-26 22:29:49

顶帖!铲除恶霸

1142501000 发表于 2015-10-26 22:30:05

你太贪生怕死了……打你~活该……

738438 发表于 2015-10-26 22:30:10

可恶的村官

imhehe 发表于 2015-10-26 22:30:12

恶霸!就会欺软怕硬

guo3881246 发表于 2015-10-26 22:30:22

杀了他个王八蛋

abcge 发表于 2015-10-26 22:30:40

说实在的!我也无能为力!

打工者 发表于 2015-10-28 11:18:25

打工者 发表于 2015-10-28 11:34:46

善意提醒:网上发表任何言论都要尊重事实,不要违法。听老家人打电话说,事情并不像网上说的那样,谁打人都不对,你们是相互打架。作为从小一起长大的,我劝哲娃一句,听不听由你,不要在闹了,听家人说,不知谁给你出的歪点子,你拉横幅,堵乡政府门,那刀威胁乡政府人员,给你拘留5天。你给王云鹏之间有矛盾,你就告他,你涉及恁些人干吗?你的问题听说已经给你解决了,贾岗谁家盖房子都要给乡里交管理费,听说你是不想交管理费又开始告,听说家里人说,你一下子就盖8套房子。你将来会死在你老婆手里。

打工者 发表于 2015-10-28 11:50:08

这事与我没有任何关系,作为老家人听了以后不舒服,在外混着几年才知道,临里关系的主要,外边的人都很冷漠,都是邻居,别为点小时就打架,结仇,具我所知,你们的父辈和王云鹏的父辈关系好着里,人家还邦过你们的忙,要记住别人的好,远亲不如近邻,年龄大了,就会后悔的,伤害别人的同时也伤害了自己。因为我听到的和网上的不一样,我也不知道你的电话,春节回去咱们见面谈,别听别人抽死人上干。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 邓州九龙贾岗村村霸治安主任王云朋暴力打村民贾先哲一家!有图片

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网