g87616758 发表于 2011-9-26 17:10:15

想要装地暖,谁有装过的来说说

小区马上交工,可是没有集中供暖,女朋友怕冷,我想要装个分户供暖,用燃气壁挂炉的,水地暖,130的房子,三房两厅,谁有认识的介绍来聊聊。

yxixi 发表于 2011-9-26 17:54:46

麻烦呀,而且费电,每月电费700元以内,

我觉得还是空调好
格洛克 发表于 2009-5-9 22:28

我还是觉得空调干~没有暖气舒服

284354749 发表于 2011-9-26 17:56:26

180㎡的房子,如果用上一个月,就要1800元????

fish3129 发表于 2011-9-26 18:02:21

一平方多少w?

細細.魚 发表于 2011-9-26 18:04:12

嘿嘿,期待红星美凯龙的到来!!

gmdzxx 发表于 2011-9-26 18:16:03

是 ~ 用地热膜一定要铺复合木地板~铺其它的加温效果不好。电耗和温度是成正比的。空气温度越低,耗电量越大。我说10平米左右的房间冬天每天都一直开着    月耗电也就100元左右。是张家港呢伙计去年实际用的效果。按你说的180㎡的房子铺设的话建设成本就是180×90=16200元 + 8个温控260×8=2080元
一共也就是18280元~实际铺设应该花不了这么多。卫生间和厨房不用铺,铺设的净面积也就没180平米了。
地热膜的寿命是10年以上~我说这个是直接韩国进口的,质量比国产的好多了。

dayizxh 发表于 2011-9-26 18:17:28

想问下180平米住的是集体宿舍?      谁家会冬天屋里所有房间24小时开地暖?抬杠      哎~~
现在市政供暖一年4个月的供暖且不说质量 ,就价格也并不便宜。暖气初装费都是好几万。加上装暖气片的价格~够呛~   冬天照样冷 。呵呵

981518 发表于 2011-9-26 18:25:35

呵呵,我的上套房子装修也参考了你的建议呢,最近这几天我看了很多地暖的资料,决定自己DIY水地暖。呵呵,貌似工程巨大,但是我还是有信心的,谁叫咱穷人没钱呢。
初步算了算,德国威能或者意大利依玛的24kw的炉子1 ...
别摸我 发表于 2009-5-15 22:26

按你说的水地暖成本呢么高? 为什么不考虑我的呢?想不明白~可以先来我这儿看下效果撒?比较后再决定。

renshanshan 发表于 2011-9-26 18:27:05

铺地热膜吧? 挺好用的~ 又不费电~80左右一平米

ezeke 发表于 2011-9-26 18:28:05

12# 格洛克

我说10年以上   意思是最少10年~   不是只能用10年。
页: [1] 2
查看完整版本: 想要装地暖,谁有装过的来说说

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网