Evil.demons 发表于 2015-4-10 13:22:14

局域网络有人限制网速无法正常上网

各位大神好:
我们局域网络被一个人限制,不知是什么限制软件,拉的20M的网,但是我上网的速度只有10k左右,请各位大神告诉我如何将局域网中的限速软件清理干净,路由器不在我这里,且不知道密码。该如何做呢?

jiangcansheng 发表于 2015-4-10 14:27:57

这个应该是网络管理员对你的IP设置了限速~路由器可以限制的很多~这是其中一种~ 应该是解决不了的~水平有限 见谅~

weijiawei 发表于 2015-4-10 16:08:13

10K那么可怜。找到路由器把路由器给清零了!

pen3 发表于 2015-4-10 16:20:50

装个彩影arp防火墙!看看是哪个ip攻击你,与网管联系

花蜻宽 发表于 2015-4-10 16:26:15

首先,路由器不在你这里,且不知密码。。这路由是你的吗
其次,限速可以直接在路由里限速,不一定是局域网其他的电脑,当然,其他电脑限制你的速度也有可能
再次,无线连接的话,距离越远,信号越弱,同样会影响网速

建议恢复出厂设置,更改无线密码和路由器密码。尽量减少用户

798u563432 发表于 2015-4-10 16:47:28

savitar111 发表于 2014-10-31 20:23 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
是外部攻击,大家共用一个网络,有人安装了限速软件。
限速软件跟外部攻击有必然关联吗?

lzzsgsb 发表于 2015-4-10 17:45:59

你电脑没有防火墙?去卡卡论坛搜搜,应该有

半只蚂蚁 发表于 2015-4-10 17:48:47

路由器不在我这里,且不知道密码---------------------说明你说了不算,此类问题无解,你要么找设置的人,要么自己弄

这不是技术问题

ginelly 发表于 2015-4-10 18:50:46

伶牙俐齿斗群儒 发表于 2014-10-31 17:16 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
路由器不在我这里,且不知道密码---------------------说明你说了不算,此类问题无解,你要么找设置的人,要 ...
是外部攻击,大家共用一个网络,有人安装了限速软件。

铈客 发表于 2015-4-10 19:04:51

个人网络,你装个P2P试试,公司网络,你去联系网络管理员
页: [1]
查看完整版本: 局域网络有人限制网速无法正常上网

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网