bj_liguanglong 发表于 2015-12-28 10:37:02

真疯狂?

veramm 发表于 2015-12-28 10:37:11

楼主回来了回来了,别怕别怕http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png

三十七笔 发表于 2015-12-28 10:37:12

我去,这么早就抢劫伤人,胆大包天,给你介绍个安全感强点的男票吧,农村人,城里有房,有辆K5,年龄25,身高183,体重75KG,塔沟武校散打专业,现在外地某健身俱乐部做散打教练,年收入100K以上。祝你早日康复,以后别一个人在店里了,不安全。

704190949 发表于 2015-12-28 10:37:13

经过说说

jjyuyu98 发表于 2015-12-28 10:37:26

我擦   谁上楼周围不一大堆警察交警协警武警   我靠离那么近都敢抢劫伤人胆够肥啊

dgp2656 发表于 2015-12-28 10:37:26

关于征婚,其实我是尴尬的,也不是本意,只是家人说一个人不安全,想让我结婚有个伴,自己圈子太小,邓州又没什么朋友,看别人发了很多征婚的,就脑子一热发上面了,发完就有人问我微信什么的,没好意思给,我感觉这样可能让别人会觉得我有些。。我是很真诚的发自己的基本情况,也确实想找到我的他,可能是发的时机不对,希望大家不要介意,随后会删掉的

119079436 发表于 2015-12-28 10:37:26

看过以后感觉他是想劫色,不知道对不对,没有冒犯楼主的意思,只是感觉

_missing 发表于 2015-12-28 10:37:29

卧槽昨晚我还在店子口蹦哒

ygzhd 发表于 2015-12-28 10:37:29

人逮住了某

pond2539 发表于 2015-12-28 10:37:50

活着就好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 邓州店子口一女老板被劫后遭割喉 年关将至注意防范

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网