aaabbbccc11 发表于 2016-1-28 10:47:00

还有谁被这个败类诈骗了手机?以借手机打电话为由趁不注意一瞬间拿起手机就跑了

23号下午4点多这个人在万德隆时代广场6楼,以借手机打电话为由,(之前就打过几次招呼而已)趁不注意一瞬间拿起手机就跑了6plus。我再找就找不到了,不过半个小时他又已同样的招数,拿走5楼一女店员手机6s。快一个小时时,我和朋友用手机定位被盗手机已经在汲滩一家手机店内。我立马叫车赶过去,但没找到他,手机店主说他是来问今晚去南昌的汽车票,但这么晚了没车了,让他等第二天早上8点的车,他答应了。我们就在第二天6点多又赶过来,蹲不到他人。这时被盗的手机位置信息又开了,显示在湖北某地。手机店老板说他很可能昨晚发现我们去找他,连夜赶车去邓县坐火车了,我们一查24日凌晨2点多果然有去南昌的火车,把他上火车的时间跟目前手机显示的湖北某地位置正好能对比上。现在的话,手机位置信息就一直停留在南昌了。目前最主要原因是没人掌握他的身份信息,希望有知情者提供个线索。好人全家一生平安,谢谢了!

yhelen 发表于 2016-1-28 10:47:15

2126638396 这是他小号 他用小号加过我

多好一孩子啊 发表于 2016-1-28 10:47:50

帮顶

Agro 发表于 2016-1-28 10:48:21

简单,找民警去火车站查这趟车的购票信息,对照出小偷身份信息

夜很黑 发表于 2016-1-28 10:48:40

定位哪里   人肉那个位置的邓州门户网吧主兔肉他

ly25912932 发表于 2016-1-28 10:48:41

只能帮你顶下贴

siyu7 发表于 2016-1-28 10:48:50

我日!这是抢劫啊!

铁皮氧吧 发表于 2016-1-28 10:49:54

你们几个联合报警啊,几万块钱了

weixingwx1 发表于 2016-1-28 10:50:04

建议别用苹果就不会被骗喽

littleyd 发表于 2016-1-28 10:50:29

逮住使劲打,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还有谁被这个败类诈骗了手机?以借手机打电话为由趁不注意一瞬间拿起手机就跑了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网