redyifan 发表于 2016-2-21 18:03:58

要想富出去找出路!

qw981 发表于 2016-2-21 18:05:59

唉!家里有好的企业,谁愿意出远门!

haoynet 发表于 2016-2-21 18:06:19

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得个经验,还能帮你不沉贴!再说了万一火了还能占前排……

天语之晴 发表于 2016-2-21 18:06:19

我就说我们罗庄,什么种地补贴农机,养殖补贴地、你可以圈起来养殖。享受这些政策的都是当官的亲戚。地下的真正想种植和养殖的根本就不知道这政策!好吧养一年不养了厂是他了!种一年不种拖拉机是他的了!就说那个计生办超生罚款、同样的情况你找到关系5000.6000.7000的不等?我都怀疑国家到底有明文规定打多少吗?现在国家村里不让盖房子要搞社区,但有些找关系请吃饭、交4000.3000.2000的还可以盖!现在村里要搞这啥设施要占地的几乎不用跟村民开会、说给人民代表开了。我tm都不知道谁是代表!

gotozsb 发表于 2016-2-21 18:06:36

邓州没有啥好企业,没有啥特别的

ovpaopao 发表于 2016-2-21 18:06:44

邹平初中文化的张士平把一个小乡镇油棉厂做成世界第一的纺织企业,自建电厂,进入世界500强,邓州油棉厂应该近十个吧

bkfuzang 发表于 2016-2-21 18:06:48

你咋不比新野,内乡,淅川。。

xf525 发表于 2016-2-21 18:07:16

复合肥厂,倒闭了,北京大道服装厂倒闭了,没有什么好厂,就棉纺厂多

383446562 发表于 2016-2-21 18:07:16

镇平是百姓富,比邓州有钱人多,财政穷,生门核捞国家俩钱

spybot 发表于 2016-2-21 18:07:33

现在发展不好,也不能都怪领导,你看看咱这的闲人多少,你就看看网吧,棋牌,喝茶的地方,多少外地人来都很疑惑,问咱们这人们钱都那来的,天天玩都有钱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 你一看就知道了,同为县级市,邓州与外地的差距这么大?!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网