孤独雪鹰 发表于 2016-2-20 14:37:03

一路走好。

开春的地铁 发表于 2016-2-20 14:37:34

悲剧天天有,何日是尽头?天佑华夏、生者当忌!

beizhuque 发表于 2016-2-20 14:38:14

我买不起车,只能看别人开车http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon21.png

huanguangbo 发表于 2016-2-20 14:39:13

现在有几种可能,1开车的没有驾照,技术不好,2路上开的快,躲避车辆,3 早上也喝酒了,迷迷糊糊,所以说,现在路上马路杀手太多,今天下午我差点追尾,不怨我,一个女的,开车停车前不打转向,导致差点追尾,一看是个女的,如果是个男的直接下去骂他,

潮汕活动 发表于 2016-2-20 14:39:54

死者安息,一路走好,

qq31897 发表于 2016-2-20 14:40:10

@落花只是传说我看这个帖子你特么连个屁都没放,就在人家评论过的下面跟哈巴狗一样乱叫,是吧?你继续,

liang110 发表于 2016-2-20 14:40:28

老两口现在还在医院里挂水里      白发人送黑发人呀

美人坊 发表于 2016-2-20 14:41:03

其实还是咱陶营的路不好   十多年没修了

jackyrar 发表于 2016-2-20 14:41:23

死者是我姨家亲老表,今夜我为他一家四口守灵!在此统一回复楼上一些傻逼!!
我老表不吸烟,不喝酒,性格内向!给我舅家超市开货车一年多没出过任何大小事故,这次事故原因是转向齿轮脱落导致转向失灵!说借车车主要倒霉的请闭上臭嘴!你觉得现在会稀罕那几个钱?我姨家在陶营街开打面机的,去过的人或者没去过的可以在街上打听一下他们一家人的口碑如何!!!
不要在这里凭主观意识就张嘴乱说!

杨叔叔 发表于 2016-2-20 14:41:29

开酒不喝车,喝车不开酒!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 邓州陶营乡一家四口开车坠河全部遇难

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网