bingtuag 发表于 2016-2-21 18:38:34

男人女人传说

女人如果真爱一个人,基本上可以为对方做任何事情,哪怕对方伤害了她,也会在心里为对方找各种理由。而男人如果爱上一个女人,会愿意帮她承担所有责任,愿意为她实现一切愿望。相爱是为对方付出一切。所以说,男人的爱是负责,女人的爱是原谅!
老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。
老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。
武则天教育我们,老公听话就留着他,搞不定了就弄死他!
西游记告诉我们,找老公也要找唐僧那样的,能过就过,不能过就剁了吃肉。
红楼梦告诉我们,找对象绝不要找个病秧子。
潘金莲告诉我们,高不成低不就,我的命咋这么苦!
男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!
女人说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?
别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子,......

tracyand 发表于 2016-2-22 04:15:46

辛苦了

290112011 发表于 2016-2-22 17:06:16

路过

huhahapz 发表于 2016-2-29 12:39:28

新年快乐

q773086406 发表于 2016-2-29 19:23:56

整里美呀

浅见池也 发表于 2016-3-2 04:20:29

老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。
老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。
这话,总结里,有理论有实际!

zsy001 发表于 2016-3-2 07:03:22

贴子很精彩

wojkxlq 发表于 2016-3-2 19:26:24

潘金莲告诉我们,高不成低不就,天哪我的命咋这么苦!

voicrm 发表于 2016-3-8 05:35:36

红楼梦告诉我们,找对象绝不要找个病秧子。

ispsh 发表于 2016-3-13 13:07:25

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 男人女人传说

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网