yehuawei123 发表于 2016-3-7 12:12:00

邓州市龙堰一霸!!!外地人来邓州可要当心啊!!!

本爆料有出入,已经被编辑锁定!!不接受新的评论
邓州市龙堰一霸!!!外地人来邓州可要当心啊!!!
热干面本是湖北省的地方名优小吃,湖北人经营热干面自然会生意兴隆。俗话说同行是冤家,襄州区农民黄某不了解这句俗话,斗胆在河南省邓州市经营热干面,生意确实好,吃客特别多,但很快引起隔壁的同行段建峰父子的嫉恨。“同样经营热干面,为什么你的生意比我好?”段建峰父子越想越恨,仗着自己是本地人又黑白两道都吃得开,便于2016年2月27日,于光天化日之下两人手持砍刀将经营热干面的湖北人黄某连同帮厨的俩人砍成轻伤。目前黄某三人每天在医院接受治疗,花费大量医药费,对方却无一人来探望。可恨的是,龙堰派出所却一拖再拖,凶手至今逍遥法外,请网友们主持正义吧!

bigswitch 发表于 2016-3-7 12:23:01

{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

shanji233 发表于 2016-3-7 12:26:38

支持

efn阿克说 发表于 2016-3-7 12:27:05

派出所 有隐情。。。话不多说你懂的

来城里吧   乡镇比较危险

fu20 发表于 2016-3-7 12:27:31

唉~

syzp 发表于 2016-3-7 12:30:52

willsonten 发表于 2016-3-7 12:32:47

{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

麦子 发表于 2016-3-7 12:33:53

到公安局!

a13959809268 发表于 2016-3-7 12:34:48

怎么空间看到不是这个版本啊http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon4.pnghttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon4.png

iamzouming 发表于 2016-3-7 12:35:25

顶,顶
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州市龙堰一霸!!!外地人来邓州可要当心啊!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网