li_1918 发表于 2016-3-7 16:58:00

邓州市自来水公司你这么牛,你家“大人”知道吗?

今天到城里房子处一看门上几个字,心中瞬间有十万个草尼玛涌上头来,我城里房子基本长期没住人,水表在室内,这就说明你们长期基本没抄过我表,你估也可以,但也要离谱点,一般没事我都提前预存些钱,但一直没住人,就想应该够了,年前去差一次,尼玛,竟然一个月估42顿,我干啥也用不了嫩些呀,光滞纳金罚我40多(有图为证)

然后我抱着不计教的思想,没说什么,本来2月份改去教,但一想正好过年那几天,是不是都放假了吧,就没去,可今天可写门上了
尼玛今天才7号,你们不是11-19交吗?
打你投诉电话死活打不通,难道不是你们电话?

usausa111 发表于 2016-3-7 17:00:36

明天先找抄表的问问再说

翅膀 发表于 2016-3-7 17:01:04

你的是卡,吊

yenjay11 发表于 2016-3-7 17:02:16

尼玛今天才7号,你们不是11-19交吗?

04260303 发表于 2016-3-7 17:13:11

然后我抱着不计教的思想,没说什么,本来2月份改去教,但一想正好过年那几天,是不是都放假了吧,就没去,可今天可写门上了

hbzx139 发表于 2016-3-7 17:13:25

大家注意了,涉及生命安全的一个问题,太可怕了!切记玩手机的时候千万不要把电量用完直到自动关机,真的太危险了,就在刚刚我正在看电影,电量低的提示我没在意,然后手机电量用干后突然黑屏,自动关机黑屏,我突然就看到屏幕里自己的面容,当时差点吓死,妈的世间竟有如此帅气之人!!

日光兰 发表于 2016-3-7 17:14:43

坑你没得说。

nzg99 发表于 2016-3-7 17:14:52

习惯

xddxdd3728 发表于 2016-3-7 17:17:59

我的也是,一直木住非要交将近2百的水费和滞纳金。木天理

sina1 发表于 2016-3-7 17:18:05

这是抢劫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州市自来水公司你这么牛,你家“大人”知道吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网