upondeep 发表于 2016-3-24 12:14:48

楼主要搞懂疫苗是预防疾病而不是临床治病的,疫苗接种的目的就是预防那些无法治疗或难于治疗传染性强危害极大的疾病,如果疫苗失效无效危害比假药间接杀人还要大!!疫苗接种关系到千家万户的未来和生命安全,国家直接管控的疫苗药品竟然出现如此严重的漏洞和问题,民众怎能不恐慌?

tsky6 发表于 2016-3-24 12:16:04

虎丘说   去年我们这卫生院都因为疫苗死人了停电了他们不知道第二天疫苗照样用结果就死人了

pxdgf 发表于 2016-3-24 12:16:18

我怎么说以前听说谁谁打了疫苗,还出麻疹,妈的,原来这里出幺蛾子了。

股吹 发表于 2016-3-24 12:17:34

楼主这个贴太过轻描淡写,什么叫顶多免疫无效而已,搞得很没所谓啊,同志。

posir 发表于 2016-3-24 12:18:48

此事老衲早已料到结果了

812218694 发表于 2016-3-24 12:18:52

国家的后续处理是这样的……呵呵
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=91f9059574f082022d9291377bfafb8a/21ba91529822720e3041034c7ccb0a46f31fab42.jpg

pipepp12 发表于 2016-3-24 12:19:26

村里有一个小孩打了没有存放好的狂犬疫苗,一年后狂犬病发作当场死亡!

toulo 发表于 2016-3-24 12:19:36

顶一下吧,闲着也是闲着 ,还能赚经验,还能混眼熟,两全其美的好事啊! 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个字啊!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于疫苗事件,王医生有话说!!·!疫苗不是假的。只是有的临期,有的没有按照要求冷 ...

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网