豆包ko 发表于 2016-3-26 10:15:00

邓州有骗子,大家快来看看,钱调包骗局,大家做生意的注意了,车牌号豫rc6971!!

邓州有骗子,大家快来看看,钱调包骗局,大家做生意的注意了,车牌号豫rc6971!!
俩人外地语音,黑色车,车牌号豫rc6971男的以买水为名,买几瓶,给一百让找钱,正要找,女的下车来说不要了,钱塞来塞去,塞一次我看下钱一次,最后一次果然是假的。被我发觉,扔下零钱,拿了假钱就走。追岀去我说是骗子让我妈记车牌号,那俩人开上车就跑。大家以后小心!

xmfan99 发表于 2016-3-26 10:15:17

说不定车牌照也是个假的

海事男生 发表于 2016-3-26 10:15:56

开个20多万的车去骗真尼玛有才,实在艰难车卖了啊

lockn 发表于 2016-3-26 10:16:03

酷啊。居然没被骗住
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=79935c86def9d72a17641015e42b282a/1ce55fdf8db1cb132a8b04aada54564e93584b71.jpg

郝晓琳 发表于 2016-3-26 10:16:28

顶一下吧,闲着也是闲着 ,还能赚经验,还能混眼熟,两全其美的好事啊! 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个字啊!
   ——来自酱料可以出口的~杨铭宇黄焖鸡米饭东关店

网电通 发表于 2016-3-26 10:17:36

警惕,骗子都开车了啊,

haohcf 发表于 2016-3-26 10:17:42

正能量挺你

cmh_my 发表于 2016-3-26 10:18:03

顶一下吧,闲着也是闲着 ,还能赚经验,还能混眼熟,两全其美的好事啊! 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个字啊!

frankfu 发表于 2016-3-26 10:18:06

估计是假车牌!

ahyoomee 发表于 2016-3-26 10:18:25

邓州网警哪里去了?这明显的违法犯罪也不管管。最讨厌这种骗子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邓州有骗子,大家快来看看,钱调包骗局,大家做生意的注意了,车牌号豫rc6971!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网