cxb520cn 发表于 2016-4-2 23:37:00

邓州的小三如此猖狂,希望你们可以重视,转发起来!

河南省邓州市九龙乡同心号七二组小丁营村313转发 这是我老公和小三的照片,二月二十九号上午十点半左右我老公和小三和伙找3车人共十多人到我家把我和女儿打成重伤,还刀在我脸上划了近一百刀,那小孩是他们的小孩,望懂法律的朋友们请你们帮帮我这个可怜的人,还请多多转发让更多的人知道这群心恨手辣之人。

ywz65567 发表于 2016-4-2 23:37:07

楼主你好!我是一名职业律师。
看到你被你丈夫和小三给伤害的如此悲惨,对你我非常同情。如果你在此帖所述属实的话,那你丈夫和小三均已构成数罪。
请你看到我给你的回复后立即到当地派出所报案并保存好相关证据。
我作为职业律师也可以为你提供法律援助。
我的电话是:13949314988

舞舞舞 发表于 2016-4-2 23:37:09

离婚从新找到属于自己的幸福,,人生短暂,都是过眼云烟,何必强求。好男人多了去,,在过十年。你且看他,,他能对你这样,必定会对那个也这样,,会报应

bmbmbm 发表于 2016-4-2 23:37:09

可怜之人必有可恨之处

绯闻 发表于 2016-4-2 23:37:13

令人发指,令人作呕,令人毛骨悚然!!!!!

溢社陶 发表于 2016-4-2 23:37:14

这男的心真狠,痛恨小三

tttt0355 发表于 2016-4-2 23:37:17

前因后果?不能听你一面之词,如果你说的是真的,你老公真不是人!

charmingfish 发表于 2016-4-2 23:37:33

哎呦卧槽,这男的这挫样

www11984 发表于 2016-4-2 23:37:34

http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f60.gif?t=20140803

西窗满月 发表于 2016-4-2 23:37:43

是的,我们半店同心号的,是真事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邓州的小三如此猖狂,希望你们可以重视,转发起来!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网