lx86 发表于 2016-4-2 23:52:06

已上腾讯新闻,引起公愤,可能很快就会讨回公道的

大腿一露嘎嘎美 发表于 2016-4-2 23:52:12

吓死宝宝了

jinwei 发表于 2016-4-2 23:52:17

竟然敢这样,枉你给他生孩,浪费大好青春!这人真是渣男。

lzzsgsb 发表于 2016-4-2 23:52:17

既然不爱那就分开!为何下那么重得手,希望严惩凶手!

2006195113 发表于 2016-4-2 23:52:21

你是小三

他有多啦 什么事都替他操办好
  无论受了什么委屈 多啦会尽自己最大的能力安慰他
  直到多啦回去了21世纪他找不到他了
  他说哭着说 多啦A梦 没有迩的大雄根本就不是大雄了
  他把所有的零用钱买了铜锣烧 然后坐在桌子前等着多啦回来
  可他不知道吧 多啦的零件全部坏了 回不来了
  多啦美告诉多啦说 大雄哭了很伤心
  多啦最后的力气 拿出竹蜻蜓 然后说给大雄 他不喜欢走路
  【就算没有了生命 多啦A梦也永远爱大雄】
       --来自邓国邓州门户网吧主官方客户端

hedy09 发表于 2016-4-2 23:52:23

@大河报

Kevin_Lau 发表于 2016-4-2 23:52:25

人工置顶,我把这帖也分享到了空间,微信,但愿平安无事

万达换票券 发表于 2016-4-2 23:52:26

卧槽。太特么猖狂了。

gamewl 发表于 2016-4-2 23:52:33

不会吧!我大文渠还有这种人渣!

zgr090623 发表于 2016-4-2 23:52:34

如若属实,这两人可谓社会毒瘤,应该人人唾骂,法律严惩,以正国法平民愤,给社会一个交代。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 邓州的小三如此猖狂,希望你们可以重视,转发起来!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网