baijiabeidi 发表于 2016-4-22 15:49:46

据说有些地方已经赶农民进城了,还说的非常好听,圆了他们一辈子想进城的美梦。反正打死我是不会离开农村的,

zhujijun 发表于 2016-4-22 15:50:55

崩盘吧

yangzhiming 发表于 2016-4-22 15:50:56

穷途末路   一切尽在不言中

jiangcansheng 发表于 2016-4-22 15:51:02

不知道,也买不起啊!

wqshishiu 发表于 2016-4-22 15:51:09

只能说崩盘是不大可能,但是政府政策是去库存,去产能,以后价格会趋于稳定,不会有很大起伏啦。

hk1004 发表于 2016-4-22 15:52:46

看看建林哥,现在慢慢都不做房产了

lczero5513 发表于 2016-4-22 15:52:52

房子贵不贵是开发商说了算,老百姓嫌贵它也不降价啊。不信你看政府,房子不好卖了就帮开发商出政策、出优惠,有帮百姓降价的吗?一句话,只要你想进城买房,“或是买了房,”你就和政府一条心了,到那时,你还嫌贵吗?

网电通 发表于 2016-4-22 15:53:01

窮途末路,只會跌,區別是什麼時候跌,跌多少看上邊政府了,現在房產就是一個炸彈,政府也知道,就看它炸多少,損壞有多大。總體就是一線城市還會漲,二三線平或者漲,三四線跌只是跌多少的問題。三四線有需要你就買,沒有需要就等等。一線已經進入二手房時代了。

smilegong 发表于 2016-4-22 15:53:14

房管部门提醒:为切实维护购房人利益,购买商品房一定要认准有《商品房预售许可证》(可登陆邓州房产信息网公开查询),并督促开发企业30日内及时到房管部门合同备案和预告登记。

1911456107 发表于 2016-4-22 15:53:25

十五字十五字十五字十五字够不够,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 论邓州房市走向!大家觉得最近两年邓州房价走向如何?什么时候入手合适,还有MOCO新世 ...

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网