jhnrtt 发表于 2016-6-11 17:57:53

去财富名家北边的益民医院

铁蛋 发表于 2016-6-11 17:58:02

我去南阳医专二附院看过,找黄德友院长,我家妞去年咳了几个月不清低,最后没办法才去南阳的。药也不贵,效果很好。比段的药便宜多了,我一般要求开一周的免煎那种的,贵点200多,有时100多,要是自己回来熬那种更便宜。最主要是效果好纯中药,而且态度好。

lomg 发表于 2016-6-11 17:59:08

要论资历和经验,我个人认为西医也就是 原来的的县医院儿科主任孙红芳,现在大概在仲景路吧???她本人的资历我想不用我多说。上海人 科班出身可以说老县医院儿科的创建发展人家可以有一份的。      中医,段家的可是门里出身的确有道行。            以上可以问问上岁数的人便知。
我并不是说别的医生就不可以,别误会
      假如 你觉得在邓县看不好的话,直接南阳啦

antnet826 发表于 2016-6-11 17:59:09

益民医院

戟榉呀卮 发表于 2016-6-11 17:59:24

每天早上喝点蜂糖茶。

www11984 发表于 2016-6-11 18:00:16

还是去益民医院比较牢靠,尽早检查

zhangzzzl 发表于 2016-6-11 18:00:30

在邓州也看了三个老中医,有人说灵验,段仙也去了,就是不见好,公疗也去了,当天就转到南阳了,

个布何一营 发表于 2016-6-11 18:00:34

春天来了容易过敏,去南阳医院看看

xiaozhuaia 发表于 2016-6-11 18:01:09

上医院去看吧,找个好点的儿科医生,不可大意!

jiaxinglead 发表于 2016-6-11 18:01:11

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=cd65d9f4524e9258a63486e6ac83d1d1/8c424afbfbedab64c7097c50f336afc378311ef7.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 儿子五个月了,咳嗽也快一个月,吃药输水都好不彻底?,万能的灯油,求支招!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网