曹霞 发表于 2016-6-17 13:57:54

重要的事情说三遍,支持楼主且帮顶,支持楼主且帮顶 支持楼主且帮顶重要的事情说三遍,支持楼主且帮顶,支持楼主且帮顶 支持楼主且帮顶

xiangjiang555 发表于 2016-6-17 13:57:57

——来自诺基亚核桃系统发贴

cuolove 发表于 2016-6-17 13:58:17

唉   说的怪好听8个副中心说白了 还是给郑洛发展做铺垫。

520yulinjun 发表于 2016-6-17 13:59:14

意思是实质性的比南阳其他县城高一个档次了,南阳要气坏啊。想着邓州独立就算了,现在还要翘他其他县的主意

jeven 发表于 2016-6-17 13:59:15

为了使邓州的短期省副中心城市尽量名副其实,为了使邓州的中长期国家首都副中心城市尽量名副其实,我们邓州政府与人民下决心在100年内,创建自己坚实的经济支撑。首批嘛,计划第一个十年内先着手搞好“三绿”,即绿地、绿化、绿色食品;接着再着手修建一座大型国际级飞机场;接着再创建一座不亚于好莱坞与横店的邓州影视城;接着再在邓州城北设置一特区,借鉴和引进澳门的支柱产业;七十年后,咱邓州总算真的有钱了,就奢侈一把,申请创建一所与南阳师院齐名的县市级著名高级学府——邓州农垦大学,从而实现我们邓州人民千秋万代辉煌的终极宏伟目标。

xxx1990 发表于 2016-6-17 14:00:04

早都是南阳市域副中心了

zsyzhou 发表于 2016-6-17 14:00:08

呵呵,省副中心城市?!!!呵呵

smilei34516 发表于 2016-6-17 14:00:29

然并卵,没有产业支撑,就会坑农民!!!

大腿一露嘎嘎美 发表于 2016-6-17 14:00:33

邓县工业再发展起来就好了。

你觉得呢 发表于 2016-6-17 14:00:59

木有卵用的帖子弄里还怪高贵里!吧主啥用心啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 邓州即将成为我省八个副中心城市之一

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网