万之权软 发表于 2016-7-10 11:41:21

如果美国胆敢据此单方面的仲裁裁决闯入中国岛礁附近的领海主权范围,那就是入侵,中国必须宣战!

himicky 发表于 2016-7-10 11:42:46

去图书馆看看南宋小朝廷,看看垃圾满清,你啥都明白了。要想雄起只有“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”

555444111 发表于 2016-7-10 11:43:23

不让上战场 就是吃着地沟油的命 操着中南海的心

有点淫荡 发表于 2016-7-10 11:44:09

乱世出英雄啊!打吧看来我的英雄梦要实现了!

后的体温 发表于 2016-7-10 11:44:17

美国在911事件后,将战略重心放在全球反恐方面,打阿富汗、灭萨达姆,在中东引导各种颜色革命,主导北约不断东扩,继续以冷战思维挤压俄罗斯的战略空间。美国主导全球秩序的唯一超级大国的地位得以空前巩固。

tommytino 发表于 2016-7-10 11:44:26

一句不好打   自己去体会。

resoo 发表于 2016-7-10 11:47:31

但是,从这一天起,如果仲裁结果否定中国的合法岛礁和领海主张,尽管中国不承认,并且全世界至少有60个国家表明支持中国的南海立场,美国军舰仍然极有可能以“维权”的理由,独自或者纠结其他盟友进入中国的相关岛礁领海范围。

zjsxssl 发表于 2016-7-10 11:47:49

大家发现没有,以前关于南海的很多敏感词都发不出去,但是这两天都可以发了,国家在战争前,先放开言论,造势,估计新闻上也会出现相关报道。开始全国战争前的舆论动员。

stbyruby 发表于 2016-7-10 11:49:23

如果中国不宣战,中国的军队不会答应,而中国13亿国民也不会答应!

tsky4 发表于 2016-7-10 11:49:49

打也是小规模的冲突 不会动真格的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [社会百态]12日,美国军舰胆敢驶入中国领海,中国必须出击。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网