eddyc 发表于 2016-8-28 13:03:42

在这里面愤世嫉俗

Kuihuae 发表于 2016-8-28 13:03:57

好吧,终于听懂了,是女的长的难看,不过长的顺眼的农村的一般都是10万加城里有房子,有个2/3万四个轮,这是农村长的顺眼点的起步价

流浪的小鸡 发表于 2016-8-28 13:04:16

一看就是年轻人,淡定淡定,这点事儿算什么,不值得拿出来一提,影响自身形象

lna 发表于 2016-8-28 13:04:40

应该是楼主认清现实,这代女们不愁嫁,只要能艹,不憨不傻,花十来万的多了去了。

vicky 发表于 2016-8-28 13:04:53

凑合让我用,我还考虑考虑哩!你相亲的两个是哪里的?下次我听说一个地方的不要

lyxdr 发表于 2016-8-28 13:05:14

大丈夫何患无妻?

乐观者 发表于 2016-8-28 13:05:15

她有选择的余地,你有你的决定,再说,如果你喜欢一个女人就去追,不喜欢就算了,何必,

liccy 发表于 2016-8-28 13:05:39

相亲第一个女,人家瞅球不上你,你就应该好好反思下自己哪里不好,提升下,
第二个女,两种情况(1)打开天窗说亮话,我提的条件你有,那接着往下谈,木有决ber过去吧。(2)瞅球不上你,拿硬性条件压制你,咋样,我就是样害条件高还任性,不占了你都走。
还是那句名言送给你,人家媒人给你说媒,说的都是媒人认为跟你一个档次里。
相亲这样的小场子都玩球不住,还气里来邓州门户网吧主BB 只能说羡慕你年轻。

竖军k 发表于 2016-8-28 13:06:12

在邓州找个工作三千也可以吧,邓州不都是两三千水平?

hao0089 发表于 2016-8-28 13:06:13

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 卧槽,邓州的哥们,现在的女人太可怕了!中午相亲……

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网