kodakbbf 发表于 2016-10-5 19:15:14

这可彭,她闺女还让他去参加外孙的出生宴会拿,他闺女还要回来参加他的葬礼了

licp879 发表于 2016-10-5 19:16:03

妈个比的火车应该停在2站台…为啥停在了1站台……火车站工作人员有没有广播……还是受害者没听到广播???求真相……要是没广播停在那个站台…有没有指示……那就是火车站全责……

傲慢的香 发表于 2016-10-5 19:17:11

想起北京八达岭动物园老虎咬人事件了 异曲同工

kingkongliang 发表于 2016-10-5 19:17:33

以为火车招手就停吗

chachani 发表于 2016-10-5 19:19:24

活该,要是给予赔偿的话,以后寻死的人就有好去处了。

舞舞舞 发表于 2016-10-5 19:20:05

死者坐的是205,去成都的。钻车,抢越股道是被撞原因。关键是,她老公选择走地道,而让她钻车穿股道,不能理解

yangjfa 发表于 2016-10-5 19:20:13

没得捞了      --------------------------------------------------------------------
   我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳。温柔的体香里,那一缕长发飘飘。

--来自国产华为美腿7专用。

air0413 发表于 2016-10-5 19:20:34

原来还是在职职工

dm752458917 发表于 2016-10-5 19:20:36

铁老大才不会管你,自己找死人为啥管http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon72.png

119079436 发表于 2016-10-5 19:21:31

张先生他姑姑姓朱,我有点懵了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 邓州火车站被火车撞亡死者身份已确认

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网